福牌阿胶,多年的老牌子了,自己吃特别合适,买来屯着做阿胶糕吃,美容养颜,还能提高身体免疫力,特别适合产后妈妈,坚持吃肯定会越来越好
2***r
好价格就囤一点,好评
1盒
福牌阿胶,老牌子,品质信得过。产品包装高端大气包装,生产日期新鲜。正规渠道,,老牌子,山东福牌阿胶,服用后精神抖擞,非常好。
1盒
非常非常好,价格实惠,近10年来我一直购买福牌阿胶,可以说是福胶的忠粉!其他阿胶也只买东流水!性价比最高最信得过的始终如一是福牌阿胶!吃了10多年感觉很有效果,主要做固元膏!强烈推荐!囤了很多!每年都要买
枫***香
给老妈买的,她很开心。老品牌了值得信赖。快递包装很认真,盒子很精致,保护的很好。送礼有面子收到货没有什么磕碰。等吃完了还会继续回购。
1盒
非常适合产后体虚吃,产后特别多梦,吃了这个腰不酸腿不疼,梦少了,比较适合体寒的小伙伴,我炖适合加上几片红参就没有那个上火。
B***Z
价格很优惠,日期不新鲜但不影响
B***Z
价格很优惠,日期不是很新鲜到2025年的
婷***芋
京东的老会员,所有购物网站最信赖京东,服务好物流超快,买过的都是正品,东西活动多优惠力度大,售后也很好,真的很方便,特别推荐!这次买的东西也很好,性价比高!日期比去年买的还久,很好!阿胶就是放的越久越好!这次很划算,以前囤了多盒得三百了
1盒
很好,阿胶补血,很多次回购了。
1盒
一直买福牌阿胶,滋补佳品。
x***p
质量不错!价钱实惠。
这***子
收到货了非常好,发货很快,活动买价格很实惠,里面还佩有一个礼袋,送人都可以,是正品,大连锁值得信赖,看看福胶效果如何,会再回购。
7***l
妈妈吃了效果很好,第三次买了。
7***l
妈妈吃了效果不错,已经吃完三盒了。
1盒
做阿胶糕,一直用的福牌阿胶。
1盒
做阿胶糕,既健康又美味。
j***A
活动时候买的,价格实惠,实用。值得购买
1盒
相信京东,物流快,包装好,大品牌值得信赖,正品保障,质量好,618大促销优惠力度大,价格实惠,比实体药房便宜,还是会回购的,自己吃或送亲朋都好。
简***7
肖***o
618搞活动 价格优惠 不是第一次买了
1盒
山药特别好的口感 诺诺的 很好吃 性价比很高了 给女儿做辅食超棒
1盒
非常实惠的价格,买到心仪的好东西,福牌阿胶一起另一个品牌性格比高,各种感觉吃起来效果是一样的,有活动会继续购买,谢谢商家让利
1盒
可以,包装内有二维码可以扫
1盒
日期太老,看看吧,好几年的卖不完
1盒
特别老的日期,不要拍,送人都要新的,没人要老的,21年的货,24年还拿出来卖,真差劲
1盒
日期特别老,不要拍,几百年卖不动的陈年货底拿出来了,都24年了,21年的货还没卖完。
1盒
日期太老,不要拍了,都24年了,还是21年的产品,不知道哪里弄的货底
a***f
宝贝收到了,才过来评价, 首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好,也是本人喜欢的风格,穿着特有范儿,料子一点也不闷,特别透气,舒服,出去旅游可以穿啦,太开心啦,以后还会再来你家的呦,其实,还有一套你们的宝贝,已经在路上了,期待下一个惊喜,爱你们呦么么哒~(^з^)-♡
1盒
帮老婆买的,活动价格很不错