小***宁
机器很好用,好评
220v电 源驱动 手动关机
舒美家装建材专营店 老板,您好 感谢您的光临,感谢您能在百忙之中给予评价!您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 是小店向前看的最大动力 小店会更加努力做好!小店会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,有您的支持,我们会继续努力争取做得更好!再次欢迎您的光临!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2024-04-18 09:54 回复
金***3
商家服务很周到 物流很快 使用方便 性价比很高
小***洋
充器泵到了,物流很快,质量很好,非常好用
2024-03-19 14:03 回复
刚到货就马上使用了,出厂帮忙调试好省了不少事给店家好评,打出来的没有异味呼吸完全没问题,试了一下打12升的气瓶20分钟左右就可以打满了速度还是很不错的。噪音小,满意
220v电 源驱动 手动关机
每次送去外面充花费不少。着急用买了一个,发货速度很快,开始充第一个操作简单感觉还可以。
7***t
使用很方便,卖家的服务也非常好👍中间遇到了一个小问题,卖家及时的就给予解决了,感谢!
220v电 源驱动 手动关机
也对比了好几家,就这家性价比高,销量多,机子用了几天了,上气挺快的,质量很好,运转平稳。
好评
好评
220v电源 驱动 自动关机
很满意
380v电源 驱动 手动关机
质量挺好的
挺好的
110v电源 驱动 自动关机黑色
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
220v电源 驱动 自动关机
220v电 源驱动 手动关机
质量不错,物流也快,很满意。。
110v电源 驱动 自动关机黑色
充气机质量挺好的,8升的铝气瓶20分钟就充好了,客服也非常有耐心,遇到了各种问题都有问必答,这款机器值得拥有
远***5
测试了2个气瓶,上气速度比较快 噪音也不大 操作也比较简单,五星好评
晨***咪
机器昨天送到了,拆机看了一下 跟我们以前用的进口的差不多,测试了2个气瓶,上气速度比较快 噪音也不大 操作也比较简单
棒***7
商家对顾客很耐心的解释,服务态度非常谈好,收到货,拿到家拍不及待,充了十几分钟就充满气瓶,货非常好,值得购买
棒***7
发货速度挺快的,我超级满意。
220v电源手动关机
380v电源 手动关机
风***格
学校实验室用的泵,真空度可以,没啥噪音,挺好的。
晴***6
220v电 源驱动 手动关机
气泵发货快,包装严实,运行平稳,声音也不大。6.8L气瓶0/30MPa压力20分钟自动停机方便省事
220v电 源驱动 手动关机
打气速度快,潜水用的,没什么异味,效果好,操作不复杂,不懂的地方问客服都很耐心的解答了,声音小,还是很方便的
j***C
用了些时间,压力很足,调节起来也方便,打气效率一直都挺好的,机器非常的不错
220v电 源驱动 手动关机
新到潜水打气机,在公司充气噪音不大,充一瓶12L 气瓶需二十分钟左右,出来的空气感觉不错,期待能呼吸新鲜空气去海底畅游!