0***g
质感可以,坐着非常舒服!
升级款双轮-红棕
东西挺好,坐的舒服,是一把好椅子,值得大家购买。很好的椅子。物美价廉,物超所值。
升级双层加宽双轮-黑棕色
忆琳居旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-04-28 08:18 回复
快递是京东物流,头天买的第二天就到了,还是非常迅速的。家人组装的,说是不费劲,几分钟就安好了。实测承重二百斤家孩子是没啥问题。挺满意的。
大***润
升级款双轮-银灰
2024-04-28 08:18 回复
超级好用,无限可能。
升级款双轮-红棕+随机坐垫
j***N
椅子太小,我一米七二,坐上去都嫌小
u***n
物流很快,就值这么个钱。
A***0
东西非常好 物美价廉 快递也很快 关键还包邮 很适合夏天用 不沾身 推荐 好评
经典黄圆线
寄过来的产品跟广告上的材料不一样,。
n***u
难安装的要死不说,还得自己准备螺丝刀,第一次买到自己安装把自己装到#得东西,扶手靠背里面还残有一堆开孔留下得碎屑。
雨***5
老人家很喜欢,物超所值
J***0
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,坐着舒服
钟***生
藤条确实不是木质的,是塑料,平衡性感觉也做的不够好,直接躺下感觉随时会翻,不过100块这个性价比还是不错的,毕竟这价格你也不能要求太多了
发***啊
不错不错,性价比很高,推荐
奕***c
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
升级款双轮-绿金
曲***意
给老爸买的摇椅,挺好的稳固性比较强,家里人看到也喜欢又买了一个。
j***N
这个逍遥椅还是挺好的,夏天来了在院坝躺起逍遥还是很舒服的。太阳晒没有问题,好清洗,适合我这种个子不太高的人。价格也比较合理。
0***萌
非常好,安装方便,质量上乘,样式好看,没有色差,售后服务态度很好,东西收放很方便,夏天必备,躺着很惬意,非常不错的产品,值得推荐
你觉得我觉得他觉得好
加厚款双层-红棕
给爸爸买的,爸爸很喜欢,现在天天坐在椅子上面摇,而且非常凉爽透气,很适合夏天的时候乘凉。做工还不错,而且挺结实的,确实很不错。
今***艺
躺着很舒服,这个夏天很合适
u***u
没想到收到货非常惊喜,安装简单快捷
合***哥
椅子收到了,其它的跟商家描述的差不多,唯一不满意的就是底和上面链接的那个杆做的太随意了,尺寸根本不对,我不知道是就这样的还是发错,我又是铁锤又是撬棍的才装进去,希望能改进
经典黄圆线
用着还不错,质量还可以,挺好的,价格实惠,一分价格一分货,安装方便,简单,仿藤条的,物流也很快,服务态度也很好,包装也很好。
质量一般般,不推荐
2024-04-20 16:00 回复
一***飘
物美价廉
经典黄圆线
躺着还行,看着这还凑活,性价比高。
闩***迟
质量差到无法形容,最多半个月就用不了,腾编得很松,松得可怜
升级款双轮-黑
2024-04-20 08:21 回复
迪***g
物品与商家描述强烈不符 并且推卸为快递责任 内部有异物 并且有异响而且 孔不对位安装不上去 也没有安装工具 严重不符合商品描述 谨慎购买
2024-04-20 08:21 回复