这把刀买回来是否还要磨刀石磨好后方可切菜,切姜都切不了,没什么用,
锰***方
菜刀很不错,值得入手
余***亚
发货挺快的,质量很不错的,满意!
w***堂
买回来,已经开始使用了,挺锋利的,挺好用,刚好符合我个人的使用习惯,就是稍微有一点点厚,如果可以在薄一点会更好,但也不影响使用,切青菜,肉菜都可以,还送了磨刀石
l***y
很多东西都是在京东上买的,东西都很好,价格实惠,品牌的东西质量都不错的,家里的吃、穿、用的基本上都是在这里买的,质量信的过,性价比很高,款式都是不错的。身边的朋友也喜欢,物流也很快,如果不合适,退货也很方便,快递会上门收货,所以大家放心买、买、买……
锻打刀(配磨刀器)
菜刀很好用,用起来很好很清
j***Z
轻巧好用,快
爱***丶
怎么说呢?虽然它不大,但是它真的挺重的。而且他并没有视频里面那么的锋利。感觉还挺费劲的,切个菜也是。一言难尽,如果有人不介意这些缺点的话,那就买吧。
锻打刀(配磨刀器)
小天籁官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款斩切刀在商品详情页面有关于重量和尺寸的参数可以参考的哦,建议下单前先看下呢,由于开刃的批次不同,同一款刀的锋利度也会有差异的,您收到货如觉得锋利度不够,可以用我们赠送的磨刀器研磨下哦。
2024-04-05 19:11 回复
娃***哇
很好 非常好 真的太好了
璐***爱
锻打刀(配磨刀器)
小天籁官方旗舰店 您好,感谢您对小天籁旗舰店的支持,您收到货有什么问题可以第一时间联系商家在线客服,我们都会为您一一处理的呢,这边支持七天无理由的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-21 15:14 回复
很好用非常锋利,物美价廉,会推荐朋友购买。
j***Z
性价比高,刀把的设计握着非常舒服,切片切丝非常的快,有需要的亲们放心下单,我是对比了几家之后买的,给我的惊喜很大,比大品牌的都好用。再准备入手他家的那个能剁大骨头的刀
霞***哒
外观颜值:很好看 ,美观,小巧。材质手感:手感很好。 做工非常细。重量不轻也不沉,用着刚刚好。方便收纳。比我以前用的容易清洗。
挺好用
九***c
挺好的一把小菜刀,小巧精致,看着很舒服。刀虽小挺有手感,握在手里不是轻飘飘的。刀锋锐利,刀背厚重。挺适合女士使用。商家还配送了磨刀器,很喜欢。
镰***生
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!切萝卜,切洋芋不用怕粘刀了。
锻打刀(配磨刀器)
神奇的磨刀器,第一次见,不会用,太好玩了,也很好用,赞赞
锻打刀(配磨刀器)
用了一段时间,没问题!
洞***界
用起来还是很好用,建议商家配一个磨刀器的使用视频,还不会用磨刀器呢。
锻打刀(配磨刀器)
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
爱***板
看起来质量不错,蛮漂亮的。很锋利。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
锻打刀(配磨刀器)
看着还可以,物流很快
j***S
老板配有磨刀器,很用心
锻打刀(配磨刀器)
质量太差了,切个辣椒都费劲!
锻打刀(配磨刀器)
小天籁官方旗舰店 您好,感谢您对小天籁旗舰店的支持,这款是斩切刀两用刀哦,都是经过开刃后发出的呢,如果觉得锋利度不够是可以再次磨刀的哦,对于产品有什么疑问都可以在线咨询我们的在线客服,都是可以给出解决方法的呢
2024-03-10 14:34 回复
刚到手,还没用呢,感觉分量和外观是符合我的要求
****5
物流非常快,刀也非常锋利值得拥有。
拉***纷
小菜刀摸起来是蛮有分量的,摸起来很趁手,外观小巧玲珑,看起来还是属于精致呆萌的,刀刃处商家很贴心的做了一个保护,避免了刀具磕碰,送了一个磨刀石,非常实用,会继续支持京东!
林***8
刀子很快