j***K
外观外形:小巧,可爱,好漂亮 声音大小:比破壁机小多了, 小巧方便拿,晚上预约,早上起来就有热乎乎的豆浆喝了, 关键好看,看着心情就好,😁
紫色
易清洗,无豆渣,豆浆好喝,颜值高,你值得拥有
橄***1
这个破壁机是每天必用,榨汁的功能也很强大,米糊也好玉米汁也好都很满意,希望能用久一点。
R***o
使用方便简单,还不错
叮***咔
黄色很好看 适合两三个人喝 打起来也很快 很方便 打得很细腻
黄色
款豆浆机不仅外表美丽 而且打出来的豆浆很细腻 口感很好 我们全家都变成爱喝豆浆了
j***Y
破壁机收到,挺好用的。
a***n
操作简单、方便, 打出来的米糊非常细膩 一键清理也很干净, 盖子都可以拆卸清洗 值得拥有。 不会糊底, 非常方便,性价比高
白色
好看,实用,噪声小,给父母买的操作也很方便
外观设计好,
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇云暮降噪破壁豆浆机~无需分次搅打,一次满足2-4人份。12小时预约,晚上提前预约,早上豆香唤醒。能给您一次愉快的购物体验也是咱们大宇的荣幸呢~好的品牌值得信赖,这是必须的,愿您产品用得好,永远没烦恼~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临哦(*^▽^*)
诠***8
物流很快服务态度很好,收到清洗后就使用了,给孩子打米糊,豆浆,奶昔,玉米汁,一周不重样 换着做。特来评价,声音不大 可接受范围内。清洗是加热的 不错。
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
桎***猫
有点小了,买给父母的,但他们不会换货,凑合用吧
白色
大宇西式厨电旗舰店 客官~这款机子保留特色双口感模式,容量升级800ml加大,外观改造升级【降音罩】,功能升级一键高温清洗。愿您生活温暖顺心,多平安常欢乐。
2024-04-26 16:06 回复
暴***羊
一次可以打三碗,刚好,挺满意
幸***生
不错,就是一开始声音有点大,打出来的豆浆很细腻
2024-04-26 16:05 回复
做的红枣豆浆,很不错,打磨技术靠谱,就看机子主板能用多长时间了,总担心面板用不住
紫色
大宇西式厨电旗舰店 感谢您在众多品牌中选中大宇,这是一款降噪破壁豆浆机,升级使用8叶旋风立体刀,多维精磨;4条菱形扰流筋,均匀搅打。如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,可以介绍给身边好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-04-26 09:15 回复
挺好用的 噪音不大 可接受
紫色
大宇西式厨电旗舰店 客官~捕捉到美好时刻,谢谢您!您对小店的支持和认可就是我们的小确幸呀~这款机子保留特色双口感模式,容量升级800ml加大,外观改造升级【降音罩】,功能升级一键高温清洗。愿您生活温暖顺心,多平安常欢乐。
星***v
朋友推荐的,强烈吐血推荐那种。一直想入破壁机,但是一两千为了打个豆浆又不方便清洗就一直没入,结果朋友突然说这个破壁机,轻便容易清洗,然后打出来的东西很细腻,又声音不大,她自己已经用了半年了。果断就入了,然后收到货后立刻打了黑豆,黑米,黑芝麻,芡实。口感相当丝滑,果断爱了,又去推荐别人。
2024-04-25 16:48 回复
整体不错 做豆浆时豆子最好泡泡。制作过程会出现声音,是断续的。
2024-04-25 16:48 回复
看上去很廉价,打出的豆浆沉淀下来都是豆子皮,失望😞
紫色
大宇西式厨电旗舰店 客官~此次购物没让您百分百满意确实很抱歉呢,您购买的这款大宇降噪破壁豆浆机拥有七大功能:快豆浆/浓豆浆/玉米汁/米糊/果蔬/清洗(高温沸腾)~有任何问题您可以随时咨询我们客服哒,都会一一为您解决的。
2024-04-25 16:44 回复
真的超级好的一款破壁机,打什么都可以hold住,打的量可多可少,低于最低限也ok,非常灵活,也很好洗,活动价的时候值得入手。
黄色
大宇西式厨电旗舰店 大宇降噪破壁豆浆机,加厚降音罩/双密封圈/加厚隔音杯盖/中空内嵌/交流电机/杯芯同轴/重心下置/防滑脚垫,八重技术加持,保证高转速搅打同时,做到稳定、底噪、口感细腻。要是您觉得不错的话,可以介绍给身边好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-04-25 08:59 回复
打米糊喝非常好👍🏻用了几次很细腻。在清洗的时候老人把配件弄丢了,找客服直接给发了一个新的。售后非常棒。而且颜值在线。做的时候也很好清洗。可以上网找一下食谱,打各种糊糊做早餐非常丰富。推荐
2024-04-25 08:59 回复
颜值好高,很喜欢这颜色,显高级。用了一次,声音相对于之前的豆浆机的确小很多,操作方便,还能预约时间。自动清洁功能也不错刚打完立马清洁很容易就清洗干净了。打磨的也很细腻。
2024-04-25 08:59 回复
非常满意的一款豆浆机,声音不大不会吵到邻居。喜欢
2024-04-25 08:59 回复
买对了,之前用的噪音大且有豆渣,而这款则没有这些问题,豆浆打出来喝着腻润滑,关键噪音小,我会介绍给朋友购买的,一次非常好的选择。
2024-04-24 16:40 回复
破壁机非常好用,小巧,方便,正好够一家三口。清洗也很方面,一冲就干净了。非常推荐。
非常好,噪音小
春***y
这款破壁机很好用,支持购买,棒棒哒,赞赞赞~
2024-04-24 16:41 回复
外观还是很精致小巧漂亮的,颜色很喜欢,物流速度也是很快的,还是很不错的,很喜欢,很满意的一次购物,很赞,还会继续光顾的呢
2024-04-24 16:41 回复
一般很少评价,但这个比自己预想中的好很多 开始担心800ml小,实际对于2-3人家庭足够,分装了三大碗,尝试米糊和豆浆,豌豆糊,都是很细腻的,感觉也不比大牌也不差,性价比很高, 最好的一点是不笨重,单手可以拎起来,大小和冷水壶差不多,小巧实用