美***弦
外观设计好看,手感也好,给手机充电很快,相当于充电器的速度。收到后发现库存时间有点长,已经没有存电了,不知会不会影响使用寿命,还是有点儿担心。
喚起超級充電,可以
今***饭
很好用 ,如果颜色外观优化一下就更好了
s***l
三星设计还是不错的,至少是快充,不错很好
米色
刚开装,连接上我的三星手机,有一个小白灯在闪烁。好像充电宝电量不足,或者基本没电,先冲下电看看。握在手里质感不错,连接线与我的手机充电器线一样,都是两端type - c口。等冲完电,再来个追评。商家、物流、快递、快递小哥,都👍👍👍👏👏👏
山***屿
包装坏了一点,不过充电宝还蛮不错的,比手机还小还轻薄
米色
真的不错!做工精细,手感圆润、轻巧。充电速度超快!点赞👍
米色
三星手机配三星充电宝,绝配!
大***嘀
相当不错,重量很小,很喜欢
米色
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
米色
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2024-04-19 13:52 回复
卫***5
很好用的充电宝,质感非常好。完美适配三星手机,连上手机就开始充电,激活25w快充。发货速度很快。虽然不是自营,但关注这家店很久了,都是原装三星配件。
米色
重量适中,可以激活三星的蓝色快充,正品,值得购买,冲冲冲
米色
充电速度快,电池容量也大
朱***康
一分钱一分货,很棒
夏***热
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
b***s
三星充电宝质感很棒的,刚好搭配三星手机使用
s***j
体积大,容量小,除了支持三星快充外,毫无优势
2024-04-06 15:56 回复
j***사
充电速度快,不发热,手感也不错
D***6
非常不错 符合预期 好
吾***饭
三星充电宝 做工质感:非常好 蓄电容量:10000 充电速度:25w 便携性能:非常轻巧 东西收到了 , 卖家发货很快 , 物流也快,客服服务态度挺好的 ,很有耐心。 包装很完美, 东西真心不错与图片相符 ,没有任何差异 ,物超所值 。 质量很好 ,快递很给力 ,好评 。发货快性价比高 , 给满分好评 ,不错的购物体验 , 客服很负责 , 耐心的讲解了 , 关键是京东真的快,值得推荐。
米色
这款充电宝真是太棒了!超大容量,充电速度也相当快,高效便捷的充电体验。轻巧便携的设计使得携带变得十分方便,这款充电宝都让我感到非常满意!
剑***尘
完美,充电很快,很方便
米色
比较轻便,颜值还可以,充电速度一般。
不错 应该是正品 挺好的 颜值什么的都很高
米色
送的数据线是不行的,跟客服说了,等完就没一回事了。充电宝可以就算了。不过这售后服务。真的差。
米色
泉汉数码专营店 【顾客您好】很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边会积极反映您所提出的问题,在使用过程中遇到任何问题,您都可以和我们交流并提出宝贵意见,我们虚心接受建议并不断完善服务质量,祝您生活愉快!
2024-02-12 10:24 回复
J***-
在网上看过这款充电宝的拆解,不得不说用料和做工高水准,自充保持满功率 25W 时间长,几乎从头到尾,大大缩短了充电时间,充三星手机 25w,支持 PD 的都能用,支持边充边放,接口是两进两出,纯 PD 协议快充,三星手机的完美搭档,
波***5
优质的服务,品质的保证,一如既往地支持京东!
i***6
说实话,感觉这个有点超乎我的意料了,一个是感觉比苹果手机都轻,而且居然有10,000毫安比之前买的小米的体感更轻盈一些充电,实际我测了一下,可以充两次零到100的苹果手机,然后还能给手表充一次满电,大概就会用完非常喜欢轻盈,特别是C口的设计超前设计能充能放非常简洁,优雅两个字
米色
充电宝大小和重量适中,买来主要是等出差使用的,目前还没怎么用,25w的充电速度还是很不错的,正好可以匹配我这两个三星手机。