j***做
大家别买这个垃圾充电宝,刚用两次就三格灯亮就充不进了,180天写着只换不修也不管,那好维修又说他们不保修别买这垃圾假货
米色
坤蓬手机配件专营店 您好,根据您的订单快照显示,您下单的时候并没有180天只换不修服务哦,如商品出现故障也是享受全国联保一年的哦,您可以凭发票到三星售后服务中心保修哦,谢谢!
2024-04-27 10:29 回复
j***P
手感握持非常舒服,便于携带,京东PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
米色
挺好的,充电很快,一直想买一个原配的,连接起来也很好,
北***_
我不理解,为什么一百六是多的充电宝充个电怎么会比手机还烫????
米色
坤蓬手机配件专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您的使用带来不便。本产品全国联保,享受三包服务,保修期:1年。如因质量问题或性能故障,凭官方售后中心出具的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在保修期内可享受免费维修等三包服务哦
2024-04-09 11:01 回复
小***鹏
手感非常好,充电也快。
米色
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
聪***子
棒棒棒
饭***头
发货到货还算蛮快,快递保护也还可以但不算最好,还好没压损,封纸未开,充电器充电和使用正常,就是没数字电量显示不习惯,估算不到位很容易没电,希望能改善这点不难的便利。
成***c
当天就收到了真快。东西挺好三星lg,
爱***桶
啥都能快充一下,兼容三星也可以充其它手机
1***t
商品不错不错不错啊,很漂亮的,比较轻巧方便,厚度正正好哈哈哈😁😁😁😁,我是三星的手机,满电大概能充2次吧,还是很不错的,还送了一个短充电线。
木***映
整体还是很满意的一次购物,因为到手是一点电量都没有的,生产日期是去年7月份的,店家说没事。 正常来说的话应该有70%左右才对,这样7个多月损耗到亏电确实不正常。另外充电的时候用了将近5个小时,主要是最后一格,充了两个多小时还没满,最后着急我直接拔了,凑合用了两次,从20%的手机电量第一次充满用了3格电(就剩最后一颗灯亮),第二次是18%手机电量冲完还剩三颗灯亮挺惊喜,不确定是不是虚电我给充电宝又充满了,主要还是怕亏损太厉害,毕竟这么长时间,到手都是亏电的,不知道电池损伤到什么程度了,更要爱惜使用了。 因为包装注明拆封就不能换了,所以就不退了,毕竟电子产品谁也说不准怎样,先用着吧,一百多的东西图个方便就是了,好几年前买的充电宝不是快充的,总共也没用超过10次,不过这么多年了用着还是没问题,罗马仕的,真棒!希望三星也不要让我失望吧。
米色
非常好用也是快充 做工质感:非常细腻 充电速度:25w 便携性能:方便携带 抗摔能力:没试过
j***O
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***X
东西是正品没有问题,充电速度挺不错的,比我坏掉的老三星充电器轻点,总体来说不错。
有***6
非常好用非常好看不沾指纹
手***东
这是第二个三星充电宝了,貌似支持pps的充电宝不多,三星手机的绝配。
佛***哥
充电快不大能揣兜带
七***璃
快充充电宝,很适合三星手机用,能发挥25w快充,一开始没找到送的充电线,用原装线才有快充,jd送的很快,消费体验非常好。
喝***倒
非常好的充电宝,充电效率很高,三星23u用着很棒,可以激活25的快充,再也不用电量焦虑
可***爱
快递配送很快,包装完好,商品质感不错,适配手上的s23ultra
米色
充电速度很快,5000毫安的手机只能充一次,手感有点滑。
米色
坤蓬手机配件专营店 您好,此款充电宝在重量,外观,充电速度均有提升,每个人的体验感不同,商家能保证您的就是您购买的确保三星原装全新正品,谢谢。
2024-03-06 17:09 回复
克***奇
三星手机平板耳机用户,之前用的充电宝速度跟不上,买三星自家的解决了这个问题,质感很好,颜值也好。
米色
好用,便捷,三星的电宝还是不错的值得推荐!
米色
这个三星官方的充电宝很不错,外观是类似于海洋环保塑料的,颜值高的同时也十分耐脏,充电速度很快,特别是配合三星手机
米色
可以,充电用了用,不错
米色
这款三星充电宝质量非常好,给手机可以充3次电。
_***杰
用起来很不错
平***郭
这款移动电源,非常适合三星手机的25 W 和15 W ,给手机充电后分别显示超快快充和快速充电。用25 W 充电器给此移动电源充电,约两个小时充满。好评
米色
确实可以快充,但是从第三个电用到第两格电的时候,充电宝直接熄火了
2024-02-19 09:27 回复