可***s
想买的注意了啊,这个杯子根本不是这个店铺品牌!!我收到了的是下图这个什么可思,问了客服,看这个详情图的下面这个小小字儿啊,这是给谁看的,谁能看到??欺骗消费者么这不是!!不要买
金铜褐640ml(吸管+直饮+背带)
cica旗舰店 咱们是京东自营旗舰店所有的产品由京东直接向品牌方工厂直供每件货,所有商品均为正品。有任何疑问可直接联系在线客服提供相关证明。我们水杯每一个出厂都是带质检报告的。请放心使用!
2024-10-15 14:56 回复
C***风
水壶收到了,孩子很喜欢,孩子说两个房间的水壶用着方便,刚好和妈妈各使用一个,而且外观很好看,材质好没有味,材质除了不耐高温,其他都没问题
薇***瑶
总体来说质量还不错,很好看,孩子很喜欢,没啥气味
i***m
稍微有点卡不上,一碰就开
k***a
很好用的水壶,卡通设计,双仓可以放两种饮品,孩子因此爱上了喝水,京东购物省心放心,物流神速,快递小哥非常负责👍 产品气味:没有任何异味 密封严实:密封性能很好 大容量:容量大 材质安全:开水倒入没有任何问题
L***I
家里还有一个,就觉得质量不错
f***w
产品气味:没有气味,很正常的,无味。 密封严实:感觉好像一般,不是特别的严实。 大容量:容量够了,太多了,小朋友背着会很吃力。 材质安全:看介绍说的还好,希望不骗人。 其他特色:双饮杯好用。
Z***1
水壶产品气味五密封颜色容大容量材质安全特别实用,购物选京东值得信赖,包装精美,物流迅速,服务态度特别好,下次继续选择京东购物
小***茶
水杯好可爱呀 ,还送了背带 ,带出门很方便,自己背着就能出发,还是两用的,可以直饮,可以吸管  太喜欢啦,幼儿园上学用着也很合适,换了这个水杯,女儿现在每天喝水量都多了,哈哈,真的很可爱  出门都会自己拿着水杯补充水份,超爱
t***i
闺女特别喜欢
l***6
发货很及时,收到货很快拆包,双杯方便,小孩子很喜欢。。
f***v
东西很好很实用,两个孩子可以一起用,建议不要高温消毒
肖***平
很可爱,小孩子很喜欢的
j***x
漏水严重
配***谢
颜值不错,快递也挺快的。两个独立仓的设计非常棒,可以一个放饮料,一个放纯净水。非常满意的一次购物,没什么气味,可以放心使用。
大***y
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比很高,下次还会继续光顾!
很***乖
小朋友很喜欢,就是有点女孩子气
j***o
杯子拿回来没有异味,质量比较好。材质也查了一下,比较安全。大小比较合适,也不漏水。
金铜褐640ml(吸管+直饮+背带)
六一八买来给儿子的水杯,个人也很喜欢,无异味,也不会漏水,朋友可以自己装水,也非常喜欢这款水杯
金铜褐640ml(吸管+直饮+背带)
第二次购买这个水杯,这次买来送给闺蜜儿子的,小朋友很喜欢,质量也很不错,收到没有异味,颜值也超高,喜欢的可以入手……
r***V
对于杯子本生对比来说有点小贵,装水时不好打开,大人操作都挺费劲更别说是小孩儿了,太紧了,不好打开
y***0
这款双饮水杯设计巧妙,有两个独立的仓位,可以存放不同的饮品,小孩子非常喜欢。尤其是有两种饮口,分别是直饮口和吸管口,孩子非常满意。
C***默
买回来小朋友就迫不及待的要用了,有了这种水杯都爱喝水了,个人感觉分仓很鸡肋,但是小朋友喜欢。装水也不方便,但是小朋友喜欢。一边喝水一边喝牛奶,但是容量都不多,不过够小朋友喝。一切小朋友喜欢为主。
1***v
这个水杯很好用,用来放泡腾片很好两个口味不一样!
皇***意
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送速度很快,很满意的一次购物。
金铜褐640ml(吸管+直饮+背带)
东西好,物流快,小朋友喜欢
3***z
买了两个,孩子们一人一个,很好用,适合夏天分装使用
别的不说 往里灌水太麻烦了 还得使劲拔出来
j***a
给两个小朋友每人买了一个,很喜欢,没有气味,,就是瓶盖太难揭开了,很费力,也只适合背着不适合放书包里面,整体还是不错的。
c***l
密封严实:, 大容量:, 材质安全: 小孩喜欢 值得买