被朋友~的餐椅,真的好巴适,多功能的,太喜欢了
-***_
听朋友推荐了七合一餐椅,到货之后试用很稳,可以一直使用,不闲置,对小户型家庭真的太友好了,省了很多件宝宝用品,唯一不好的就是稍微有些降价,商家不给处理价保,但平台给处理了
有***生
座椅颜值高 宝宝坐上去稳 安全性很高
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
暂时没有特别的问题,使用还是可以,就是餐盘有点不方便,其他的还可以,送货速度一般
标准版—1椅6用 1岁宝宝以上推荐
颜值好看,质量也很好,多种用途,很喜欢
标准版—1椅6用 1岁宝宝以上推荐
贝能七合一宝宝餐椅是一款非常实用的餐椅,设计简约大方,易于清洁。餐椅的材质安全环保,宝宝使用起来非常放心。座椅舒适,适合不同年龄段的宝宝,能够满足宝宝用餐和玩耍的需求。此外,餐椅的调节功能非常方便,可以根据宝宝的体型进行调节,让宝宝坐得更加舒适,还可以搭积木,做书桌,功能多多。总之,贝能宝宝餐椅是一款非常不错的餐椅,值得推荐给有宝宝的家庭。
j***W
使用一段时间后,很好用
清***面
用了一两个月了,给宝宝喂饭就要坐餐椅,养成好习惯,喂饭方便,颜值可以,也很稳,安全,用的也放心好了图片大家自己参考拉拉拉
标准版—1椅6用 1岁宝宝以上推荐
现在买所有东西都认准京东,物流快,品质好,买的放心安心。
玩具高配版7用半岁宝宝以上推荐
三***-
不错不错,宝宝坐的很好呢,一桌三用感觉性价比很高
A***宇
对比很多,最后选择贝能七合一餐椅,功能性强,非常稳固,也好清洗和组装,颜值高,多种模式可以任意切换,性价比超高
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
我家宝宝很喜欢,推荐推荐
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
挺重的,不用担心摔下来,质量很好,宝宝能坐直,还能多玩一会在里边
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
餐椅质量很好,稳当颜值还高,还能一椅多用,性价比不用说了,宝宝也很喜欢,高度刚刚好在餐桌,爱了爱了,安装特别方便,不费力就能装好。
标准版—1椅6用 1岁宝宝以上推荐
很容易组装,看起来就很有质感,组装好以后用力的摇也不会有很强烈的震感,小餐椅宝宝吃辅食的时候就可以用,大的可以给她日常玩耍很不错值得购买!
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
对比很多最后选择贝能七合一,功能性强,非常稳固,也很好打理。颜值高,多种模式可以切换,也不怕被闲置了,性价比超高。一买来就让宝宝座上了,宝宝很喜欢,现在还没正式添加辅食,但是经常用来陪我们吃饭,建立用餐秩序也很好,解放双手,每天都在使用,值得选择,强烈推荐给宝妈们!
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
安装简单 一个人也可以操作 很牢固结实 一椅有多种功能 很满意
薄***女
特别特别好用,而且好牢固啊!质感也很好,不是那种劣质塑料的感觉,没有毛边,而且多功能使用,真的太香了,以后也不用另外买她的桌子,直接能拆分成沙发和桌子,最近我还一直在用这个小桌子吃饭刷剧,好好用
标准版—1椅6用 1岁宝宝以上推荐
用料厚实,装起来后试坐了一下,很稳。多功能的,大了可以拆开用,不会闲置,好评!
羊***跑
餐椅颜值高,稳定性强,空间较大适合宝宝,功能多样,家里人都很喜欢!
暖***梦
很好 很好 很好 很好
R***y
上~看见推荐这个椅子能用很久,果断下手了,质量很厚实,收到货后出了一点小问题,客服马上帮忙解决了,态度也很好,好评
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
质量很好,就是刚收到货就看到它降价了。 有点受伤啊 多功能的可以用到好几岁 安装也很简单 娃很喜欢,坐上面吃辅食或者玩玩具都可以
N***殇
好用 稳定性也可以
m***r
包装不错,收到就安装使用了,质量很好,也很方便,7和一拆分,客服态度也不错~总之很满意,
j***J
这款餐椅是看了很多款餐椅比较后买的,当时是看中了它的多功能性,说是有7种功能,除了不能折叠以外,用的还券称手。其实我看有的推车也可以加餐盘,感觉那种应该也可以,这样就可以少买一个餐椅。
积木升级版7用半岁宝宝以上推荐
不得不说餐椅选来选去这次选对了 可以用很久 长大了还可以当写字板 还可以当板凳
u***y
很实用的一款餐椅哦,多功能使用,推荐
u***a
看了好几个品牌的餐椅,最后选择了这款!感觉比较实用,可以拆开来实用,装起来很简单,整体挺满意的厚重的!颜值还是挺满意的!趁活动入手的,性价比阔以的!!
坐兜成长版7用半岁宝宝以上推荐
纠结了很久,对比了很多餐椅,等来等去等到涨价了还是买了一台,真的非常非常非常解放双手,之前我是很反感这种几合一的东西的,我认为功能多了质量就不好,现在就是啪啪打脸