安装服务满意,机子不错
25风量变频超薄油烟机
华帝大品牌值得信赖,物美价廉。已和安装师傅预约好时间上门,期待后续使用体验!!!
u***d
风力很大体积小,很适合我家的风格宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
收到货了 很满意 也不占地方 吸力也是可以的
A1+75B烟灶套装|5.0KW可调节灶(液化气)
包装很好,颜值不错,质量也应该有问题吧
A1+75B+3035烟灶消三件套
u***r
安装服务很好,安装后非常好看,风力很大声音小
A1+75B+253-16烟灶热三件套
精致美观不占空间,自动清洗省心,一直相信华帝的品牌质量
25风量变频超薄油烟机
不包打孔,还要喊别人打孔,专业的事不自己做,那别人知道打多大吗,打那吗,服了
A1+75B烟灶套装|5.0KW可调节灶(液化气)
华帝官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉没能做到百分百让您满意,正常厨柜灶台安装时会预留好灶具安装孔位的,开孔或扩孔服务不属于免费安装服务范围哦。若安装师傅有对应的工具也是可以提供服务,参考费用在50-100元左右。 页面也有标注的哈,给您带来不便还请您谅解!如有其他疑问可以咨询在线客服,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2024-05-16 10:58 回复
爱***星
安装只包括箱内物品,油烟机同样的挂钩不合适用自己的需要支付额外费用,给师傅水递上好商量,结果师傅直接会把油烟机拆下来,客服态度也是巨强硬,在京东买了这么多东西,第一次遇到这么糟心的
25风量变频超薄油烟机
华帝官方旗舰店 亲爱的客户,您好,很抱歉给您带来不便!售后师傅使用包装箱外的辅材是根据客户您的实际安装环境而定得哦。华帝对售后要求都是非常严格,售后师傅都有辅材价格表的哦,您也可以看到具体的费用明细后,再购买售后师傅的辅材。售后师傅处的辅材都是有质保的哈,请您放心购买!如有任何问题随时可以联系我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 14:00 回复
师傅非常好 很专业 华帝机子很棒
25风量变频超薄油烟机
安装好了,颜值是非常的高,安装师傅服务也很 外形外观:精巧 静音效果:安静 噪音程度:低 物流速度:快
装上吸力大排烟效果不错外观小不占空间
A1+75B+253-16烟灶热三件套
物流很快,安装师傅很专业。商品还没有试用,用后才评论。
j***属
华帝25立方大吸力,355mm纤薄变频,还带一键自动洗,颜值也高,特别棒
25风量变频超薄油烟机
比较满意的一次购物,不管从价格,服务,以及质量上边都是比较满意的。期待下一次合作。
j***K
安装师傅服务比较好,很专业 清洗难度:很方便就可以清洗
f***s
安装师傅非常给力
8***n
颜质美美,正好做到与柜齐平,干净整洁,不像现在的某些新款,下面要钻油烟的
3***x
送货上门,服务优良!
啊***涩
不错不错~~客服态度很好,物流很给力,安装师傅服务也很到位,等装修好,再看看油烟机效果!
25风量变频超薄油烟机
非常不愉快的一次购物!!!物流超出预计时间两天才送达。物流人员态度恶劣。安装人员也自作主张把家里橱柜破坏,还影响家里橱柜的安装,对人家安装橱柜的人指手画脚,还把橱柜弄坏了,害得我们家又花钱修新装的橱柜!跟客服人员沟通,客服人员也没有任何的歉意,也没有赔偿。然后橱柜本来就不需要打孔,可是安装人员为了多赚打孔费用,非要把正好的孔扩大!!!#商家!给好评是给赠品的。可是这个好评给不了!多培训培训用人素质吧。
A1+75B烟灶套装|5.0KW可调节灶(液化气)
华帝官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您造成不便。根据您反馈的售后不到位的情况,我们已经向相关部门反馈,将会对当地售后进行处罚和整治。您的情况我们已经反馈给服务中心核实与妥善处理的。这次让您不满意请您见谅,后期使用中有任何需要可联系我们在线客服小妹,我们都会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:35 回复
南***仙
油烟机安装快捷,性价比很高,款式新颖,真的很好。
X***g
到货很多天了,由于需要打孔 最近才安装好,还没开始用,试了一下爆炒的吸力非常大,看起来也挺好要的排气管能隐藏在装饰盖里面安装就更好了。
1***武
刚收到,还没用,
A1+75B烟灶套装|5.2KW可调节灶(天然气)
抽油烟机收到了,安装师傅很快就上门安装了,服务态度非常好,耐心解答我的疑问。抽油烟机效果很好,风力大,噪音低,抽油烟很干净,厨房里完全没有油烟味。价格也比较实惠,非常满意!
A1+75B+75S-16烟灶热三件套
质量一般,,,,,,,,不好说,用了看
南***娜
朋友推荐的抽油烟机,性价比超高,朋友家已经用了七八年了,依然杠杠的! 外形外观:外观漂亮 排烟效果:排烟量大,适合开放式厨房。 静音效果:非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 清洗难度:有自动清洗功能 噪音程度:噪音很小 物流速度:物流很快
A1+75B烟灶套装|5.2KW可调节灶(天然气)
外形外观:小巧 排烟效果:相当棒 静音效果:同级别最好 清洗难度:有自清洁功能 物流速度:特别快 师傅安装手艺也特别的好,完成作业后还给卫生都收拾了
A1+75B烟灶套装|5.2KW可调节灶(天然气)
物流应需求送到,比较快捷,小妹也比较有耐心解答问题,总体来说服务和体验都不错,“抹茶小妹棒棒哒”👍