u***g
味道不错,收到就来吃,过瘾!满口糯糯的口感,绝了!吃完才想起来拍照
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
包装严实,味道鲜美,已经多次下单了
萱***宝
用的顺丰快递,速度很快,到家后几个冰块还很冷冻结实,包装严实,还送的海带丝,三文鱼都是中段,吃起来鲜嫩,口味纯正,会继续回购
q***g
味道还不错,本人满意。
嘿***呐
这是一一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务很好,好评。
x***j
三文鱼很新鲜肥美,味道全家都很喜欢,京东上买的送货快,保鲜程度好,送货上门一直都服务很好,全家吃的喝的都在上面解决了,推荐三文鱼
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
买来的时候发现没有密封,跟客服说 他说洗下,等我要吃 全部都臭了,客服还说超过时间 真的搞笑 第一次买就这样
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的非常不好的购物体验,为了防止产品问题无法核实,生鲜产品无论冷冻和冰鲜都需要您在48小时内反馈一下产品问题情况的,我们都会及时处理,不让您承受损失。您这单反馈时间距离您签收时间实在是过长,因为无法核实产品问题原因,所以这边确实是不好给您处理,实在是抱歉。没能解决您的问题本店深表歉意,祝您生活愉快。
2024-05-25 15:27 回复
还可以,就是太瘦了,不太香
冰鲜 三文鱼中段 200g 默认切片
唧***咘
第一次买他家的,尝尝味道如何
冬***4
肉质鲜美,回味无穷,特别好吃
冰鲜 三文鱼中段 200g 默认切片
r***7
分量不足,味道很淡,瘦
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!店铺严控优选品质生鲜,均按规格发货,您收到如有问题请及时拍照联系在线客服,如核实后产品存在问题,本店会为您妥善处理,您可以放心,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-05-24 16:57 回复
小***我
给家里人买的,就用官图吧。自己也买过这家的产品,很不错。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边看您并未进线与客服沟通过您收到的产品存在问题,所以没能及时联系进行解决,也算是我们服务上的疏忽。本店您购买的产品收到后有任何问题都可以拍照联系客服反馈的,核实后也都是给您处理的,不会让您自己承担损失,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-05-24 16:39 回复
2024-05-24 16:39 回复
余***大
不错。京东品质没得说,
金***多
假的,千万千万千万 不要买,假的,大家千万不要上当,卖家要给我赔钱我都不要,就是要提醒大家不要上当
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 亲爱的买家您好,没有给您一个满意的购物体验本店十分抱歉!我们都是按照您购买规格发出的,是正宗三文鱼,资质都是通过平台审核的,这您可以放心噢,如有其他问题,可以再次通过页面联系在线客服,本店感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-23 17:08 回复
g***o
皮没刮干净影响口感
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!店铺严控优选品质生鲜,均按规格发货,因是人工挑选,会有少部分出现没有去除的情况,您收到如有问题请及时拍照联系在线客服,如核实后产品存在问题,本店会为您妥善处理,您可以放心,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-05-23 17:11 回复
j***D
我一直都吃这家的鱼,太好吃了。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
很新鲜,京东快递 包装很好
杨***剑
孩子喜欢吃鱼,看到这个还不错!
R***物
已收到货,超级棒,拍500g发600g,爱了爱了,太惊喜了,足斤足两,还有小赠品,😘😘😘
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
货真价实,性价比高,会回购!
u***r
值得购买的商品
一分价钱一分货 难吃吐了 你确定不是虹鳟吗
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
不是真正的三文鱼,腥味太重了
2024-05-21 17:54 回复
根本不是挪威三文鱼,质量太差了
2024-05-21 17:54 回复
下单时没有细看,原来是带皮五百克,净肉四百克。货收到了,包装盒完好,密封不错,冰袋还有一半未化,真空保鲜可以放心,推荐一下
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
美文欣赏欣赏。。。。。。。。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
买好多次了,品质越来越差了!用水泡的太严重了!
冬***4
品质新鲜,物流给力,服务态度好,还会回购