疯***度
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
天蓝水球瓶+白色洋桔梗
双博家居专营店 感谢亲对本店产品的认可呢,您的信赖是小店不断奋进的不竭动力,如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-24 18:14 回复
2024-04-24 18:14 回复
疯***度
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
蓝色水球瓶+尤加利叶
2024-04-24 18:15 回复
a***花
ORSTEISI 很漂亮,花比较大,色彩也跟实物相符,清洗方便,大小正好待合卫生间台面上的空间,价格适中,由于第一次产品颜色和有破损,客服态度很好的叉给换发了,所以我也没有着 態。整体产品品质我很满总,会继续关注此店的产品,一次满意的购物体验
a***花
很漂亮,花朵比较大,色彩也跟实物相符,清洗方便,大小正好待合卫生间台面上的空间,价格适中,由于第一次产品颜色和有破损,客服态度很好的又给换发了,所以我也没有着急。整体产品品质我很满意,会继续关注此店的产品,一次满意的购物体验………..
粉色水球瓶+深粉扶郎花
a***花
第一次发货过来的时候坏了一个,颜色也发错了,但客服态度挺好,马上又补发了过来,到货时间虽然受了一些影响,但产品的品质还是不错的………..
粉色星口瓶+乒乓菊
茶***5
花型很好看,颜色符合要求,大小合适,正适合卫生间的台面。物流速度由于春节的原因有些延迟,这个也是可以接受的。花朵大,便于清洗。
白色水球瓶+白色洋桔梗
2024-03-01 12:35 回复
茶***5
很漂亮,花朵比较大,色彩也跟实物相符,清洗方便,大小正好符合卫生间台面上的空间,价格适中,由于春节的原因物流速度相对慢,不过也没着急。
粉色星口瓶+粉色洋桔梗
2024-03-09 00:25 回复
u***j
买的花瓶和收到的花瓶不一样,且花瓶下部有多处掉瓷,一直在京东平台买东西,信任,结果还是让人失望了
白色星口瓶+白色洋桔梗
双博家居专营店 应该是仓库给您安排错了,亲亲您这边可以申请换货哈
2024-02-23 18:57 回复
非常漂亮的花瓶,后续会再次购买,值得购买
蓝色水球瓶+白色洋桔梗
2023-11-17 11:18 回复