做工精细很有质感,音质清晰,续航时间也很长
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-02 14:29 回复
耳机收到了,颜值音质很棒,续航也挺久的,价格很实惠,性价比真的高佩戴起来也方便不会丢
2024-06-02 13:25 回复
魔***猫
2024-06-01 20:57 回复
6***z
很小巧 音质音效:音质很好
2024-06-01 15:17 回复
音质听好的,主要我耳朵眼小,带耳机时间长了就可疼了,这个小的耳机带久了也不会疼,就是要小心卡不住会掉下来,整体都很满意,上班带着头发挡着也不容易被发现
2024-06-01 12:31 回复
u***a
做工质感:太无语了。。质量做工也就值19.9,摘下来放进充电盒蓝牙不会断开,通话质量对面根本听不清。 舒适度:更别提了,而且很容易掉出来,除非你塞的自己耳朵疼 其他特色:除了能戴上听首歌,什么用也没有。买过最差,最差的,不如买个9.9带线的。客服更是啥问题也解决不了。。 个人体验,不过奉劝买的三思
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-01 09:49 回复
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
2024-05-31 14:55 回复
d***b
物美价廉,使用方便。性价比很高很满意值得推荐!
2024-05-31 11:57 回复
物流很快包装好、价格实惠质量好,非常好用
2024-05-31 11:06 回复
u***c
跟图片不符,我还以为很小呢,结果拿到实物有点失望😞,因为跟正常耳机没区别,将就听了,也不知道音质怎样
2024-05-30 22:42 回复
廖***呀
耳机很方便,戴着很舒服,性价比很高
2024-05-30 20:12 回复
踩***娃
音质很好 用着很方便 续航能力强
2024-05-30 20:12 回复
易***天
很好很好,快递很快,一切都不错
2024-05-30 18:22 回复
索盈无线耳机质量很好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评!! 索盈 品牌值得信赖!
2024-05-29 20:56 回复
c***f
什么都好就是容易掉,已经丟一个了!心塞塞
【升级款】蓝牙5.3丨“芯”升级
2024-05-29 17:22 回复
价格适中,质量很好,性价比比较高,还是挺不错的
2024-05-29 15:52 回复
好用又实惠,质量好,商家服务好,值得购买
2024-05-29 15:53 回复
z***t
不错不错,音质方面很好,它还支持单耳使用,主要是它还很小巧便于携带真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝物超所值,很喜欢
2024-05-29 15:07 回复
8***y
东西不错,价廉物美,信赖京东,物流超快,期待回购。
2024-05-29 12:42 回复
刺***欢
很好很好,充一次电能用好久,我自己都惊呆了,太耐用了。好评!
2024-05-29 00:30 回复
没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2024-05-28 22:41 回复
物流很快,包装很严实,价钱实惠,做工精致,质量很好,音质清晰,很满意
2024-05-28 21:41 回复
g***n
收到货铜丝在外面露着
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-05-29 09:59 回复
0***x
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
2024-05-28 18:45 回复
戴着很舒服,不会疼,而且挺隐形的!
2024-05-28 16:00 回复
o***7
服务态度非常好,适合关注的买家,质量也行。好评
2024-05-28 15:18 回复
5***c
快递收到了,真的是物有所值,价格实惠,然后真的很方便啊,我是觉得超级好用
2024-05-28 14:31 回复
7***w
一直很想入手一款宝贝,到手后发现质量真心不错,很开心
2024-05-28 13:59 回复
老***禾
不错小巧玲珑,携带方便
2024-05-28 12:54 回复
可以