猫***z
千万别买,耳机第一天一只耳朵就一直自动关机,不知道是不是充不上电的原因,跟垃圾,千万别买
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-05-21 13:39 回复
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的烦恼我的担忧,亲爱的您这边是在使用过程中出现什么问题呢?有什么问题麻烦您向我们反映,我们一定积极改正,我们的产品支持【7天无理由退货、15天内免费换新、一年之内可寄回免费换新】哦,或者小主有什么烦恼可以联系我们客户小妹帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 17:10 回复
j***J
设计不好,容易掉没有防滑的
2024-05-19 13:53 回复
听音乐有点沙沙的声音,机仓充电有时候还充不上
2024-05-19 13:53 回复
2024-05-17 18:36 回复
2024-05-15 12:12 回复
匀***8
耳机很大,跟普通耳机大小差不多,续航差,信号也差,戴着耳朵很不舒服
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-14 17:41 回复
手机蓝牙不进行关闭的话,只要耳机有电,哪怕是在关闭的充电仓内都会自动连接手机蓝牙。
2024-05-06 12:37 回复
2024-05-05 17:51 回复
2024-05-04 17:08 回复
j***C
非常不好👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎不好的,来几天的时间,一边的耳机就有非常大的噪音,主要用,就有杂音,浪费钱
2024-05-02 15:25 回复
空***谁
买回来用了一天,有一个充电就充不了了,就一个是正常的
2024-04-25 21:22 回复
2024-04-22 18:11 回复
2024-04-14 14:35 回复
2024-04-12 10:01 回复
兄弟,知道我为什么买第二个吗?就是因为我原来那个旧了,缝摔了几下变大了,音质开始不好了,刚好又被搞丢了,所以我才新买了一个,上一个我还给的是全好评我说我终于买到个好东西了,结果这次就给我开始发这种货?杀熟也不是你们这么急着杀的吧?这都算得上恩将仇报了?我摔过的耳机缝都没你给我发过的大,加上这个包装,这个数据线,加上打开的时候半点余电都没有,指示灯位移严重,指示灯口子上还有一条贯穿豁口,几手了?用过的产品长啥样我可是买过一次了你们是觉得我看不出来吗?这玩意连接缝比我旧的那个还大,盒子数据线比我放到现在那个旧的还脏,整个耳机面比我旧的还磨损,你们糊弄谁不好糊弄一个买过的????我要是退了你们是不是**就又寄给下一个人了,能骗一个是一个?要么你们品控出大问题质量半年不到下滑严重,要么你们就是在发几手的货以充次好,不管是哪个原因你们都难辞其咎。不推荐所有人买现在的这款产品,它或许过去好好做过,但现在无疑已经开始劣化了,新顾客和老顾客都别买了,以前买的能用好用不代表现在这个产品还能坚持。
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,我们的产品发出的时候都有经过检测的呢,如果出现耳机有问题的话可能是运输的途中或者颠簸等原因造成的,这些都可以联系在线客服给您处理退换货的亲,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-04-12 09:32 回复
2024-04-10 18:22 回复
是***哎
特别差 一直断开连接 两米都不到就断了 我找商家申请退款 商家居然给我改成换货偷偷重新发了一个 要不是快递给我打电话我都不知道又给我重新换回来一个 回头再去找她们客服 客服根本就不搭理我 一句话都不回 真服了 千万别买 谁买谁上当
2024-04-06 15:57 回复
好奇为什么是英文提示开机关机?怪怪的
2024-04-03 10:20 回复
2024-04-02 17:06 回复
2024-03-25 21:08 回复
2024-03-17 18:15 回复
怎么也是100多吧,就这?右耳滋滋响!
2024-03-15 22:28 回复
叫我说你们什么好,第一次收到货后,耳机仓里没有耳机,于是申请换货,然后你们各种奇怪的操作,一个星期后终于收到换货,第二次收到了换的货后,打开包装,惊讶的发现,耳机仓里居然还是没有耳机,于是果断退货。你们客服人员的话术也是绝了,你们这是在做**呢还是逗别人玩呢。并且从空空的耳机仓看的出来,做工和质量不太好,不值这个价格。
2024-03-14 23:48 回复
u***y
2024-03-14 09:39 回复
2024-03-10 22:16 回复
飞***虎
垃圾玩意,9.9都比这个好,一个耳机坏的拿起就关机 而且插着充电直接里面主板都是晃的垃圾,往我那么信任京东自营
2024-03-10 11:44 回复
冯***琴
2024-03-08 14:05 回复
2024-03-07 11:46 回复
这玩意真#辣鸡戴上耳机放在裤袋里链接都断断续续的。还卖100
2024-03-05 14:23 回复