叫我说你们什么好,第一次收到货后,耳机仓里没有耳机,于是申请换货,然后你们各种奇怪的操作,一个星期后终于收到换货,第二次收到了换的货后,打开包装,惊讶的发现,耳机仓里居然还是没有耳机,于是果断退货。你们客服人员的话术也是绝了,你们这是在做**呢还是逗别人玩呢。并且从空空的耳机仓看的出来,做工和质量不太好,不值这个价格。
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-03-14 23:48 回复
u***y
2024-03-14 09:39 回复
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的烦恼我的担忧,亲爱的您这边是在使用过程中出现什么问题呢?有什么问题麻烦您向我们反映,我们一定积极改正,我们的产品支持【7天无理由退货、15天内免费换新、一年之内可寄回免费换新】哦,或者小主有什么烦恼可以联系我们客户小妹帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 22:16 回复
飞***虎
垃圾玩意,9.9都比这个好,一个耳机坏的拿起就关机 而且插着充电直接里面主板都是晃的垃圾,往我那么信任京东自营
2024-03-10 11:44 回复
冯***琴
2024-03-08 14:05 回复
2024-03-07 11:46 回复
这玩意真#辣鸡戴上耳机放在裤袋里链接都断断续续的。还卖100
2024-03-05 14:23 回复
2024-03-04 11:35 回复
1***熙
发货太马虎,竟然没有耳机,发了一个空壳
2024-03-04 11:35 回复
耳机戴不稳不说,戴了耳朵疼,戴久了耳朵脱皮了
2024-03-02 22:37 回复
2024-03-02 22:37 回复
很好用了一个月20天开始杂音不断6
2024-02-28 09:52 回复
l***i
做工质感:外表看着是挺好的,小小个的,摸起来手感也很不错 音质音效:音效还行,不算特别差,用来听故事的,用几个小时也没说耳朵痛 舒适度:小小个的,很适合上班摸鱼用,可能是我耳朵比较小,戴进去还是有点大,跟我之前买的一个比起来会有点不舒服 续航能力:说实话真的不太行,虽说一分钱一分货吧,我是2.20号买的,特意带了一个星期才评论的,第一天带的时候能断断续续用一整天,然后带了一个星期之后也就早上带了几个小时,下午就显示没电了,很明显地对比,然后充电仓看不出去还有多少余电,反正就这样,真的算不上满意
2024-02-27 17:25 回复
充电指示灯不亮 打开没有任何反应 太差了 是一个残次品
2024-02-19 17:12 回复
0***x
什么吊玩意?这带上去一眼就瞅出来了,有什么吊用?音质差我可以理解,因为就那几十块,但这玩意大的跟什么一样,我刚带上去试试,旁边的人一眼就看出来了
2024-02-19 09:26 回复
耳机充电不灵,耗电还快
2024-02-15 15:32 回复
我不知道比之前买的贵在那里音效续航除外观不一样剩下的都一样
2024-02-06 22:22 回复
收到与实物描述不符 ,找客服 客服说是正常的,过了一会儿又说可以给您换货 ,实际证明他家的商品就是有问题,我说我要退货 客服的态度非常恶劣,身为自营店 如此之差
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-31 13:58 回复
廖***金
真他喵的lj 半个月,耳机就一个有声音,另一个没有声音。反正就是很差劲👎
2024-01-20 16:39 回复
质量超差,电池仓不储电。
2024-01-06 09:12 回复
很大也不小还没有用一个月就坏了,蓝牙耳机重不进去电
2023-12-28 19:41 回复
2023-12-18 09:12 回复
一星都不想给 一个小时断八次 续航不够两个小时 还有电流声 断断续续 音质是我这些年买过的最差的 本来是冲着小巧买的 结果这么垃圾
2023-12-02 16:36 回复
售后跟开玩笑一样,丢了一个耳机,坏了耳机。跟客服说怎么处理,客人让我先去修才能换,寄过去后又说要齐全配套才能修说话一套一套的。笑死了不要了
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,产品寄回都是需要完整才能处理的呢,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2023-11-28 19:32 回复
5***k
2023-11-22 09:43 回复
音质比较差,呲音严重 不过重要的是,第二次用就发现只有一只耳朵响 跟客服联系说让重新连接蓝牙,重连之后变成了另一只耳朵响…
2023-09-29 19:28 回复
看***师
带着耳朵疼,还容易断开
2023-09-28 21:34 回复
【迷你隐形】久戴不痛丨稳固不掉
2023-09-25 18:26 回复
打电话有撕拉撕拉的声音!
【迷你升级】小更小丨“芯”升级
支持苹果安卓隐藏式肤色
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,这种问题可能是受信号问题的影响导致的呢,可以在信号好点的地方尝试一下亲,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2023-09-17 09:42 回复
【迷你隐形】久戴不痛丨稳固不掉