j***P
品牌质量很好,无异味,夏季喝水多,这款适合,携带方便,颜值高,孩子很喜欢。超赞超赞超赞的户外杯子。物流快。
有氧杯-白色-1.5L
中间换了货,服务态度和效率还是很高的
有氧杯-黑色-1.5L
质量很好,每天运动的时候带着很方便。
馅***子
这大水壶简直了,太棒了。没有异味,带水量大。出去玩,孩子上学都行。 还有个茶滤网,沏茶也比较方便,但是应该不太适合放开水。
5***u
第二次买了,杯子摇起来很方便,手小的可能有点费劲,杯子很粗,很能盛,用来和蛋白粉,太方便了,买了三个不用来回带了,很好用。
摇摇杯-白色-880ML
容量可以,不错的水壶,健身刚好用。
摇摇杯-黑色-880ML
杯子容量大,也轻,方便
摇摇杯-黑色-880ML
杯子不错,容量也大。夏天带水合适
很好下次继续购买产品
摇摇杯-黑色-880ML
杯子很满意,不漏水,使用方便,喝水口方便。有隔网,泡一些花草茶,很实用,外观很漂亮,无异味。用开水试过,不烫手,很不错的一次购物。
4***h
倒入开水没异味,之前还想着买一千多毫升的,这个880毫升就够了
摇摇杯-白色-880ML
想换一个运动水杯,选了很久才选了这款,品牌信得过,没有味道,摇摇杯的功能,材质很厚实,杯壁光滑易清洗,配有茶隔很方便,密封性很好,可以直接加热水。
摇摇杯-白色-880ML
好大一个杯子,1.5L妥妥的够实用,运动健身的好搭档,乐扣乐扣的品质做工十分在线,外观也非常时尚,拉环质量也非常OK,满满的一杯已经适合2小时运动的需要。非常好的一次购物体验!
摇摇杯-黑色-880ML
容量大,还有带茶隔。如果开盖处增加纹路方便拧开更好。
摇摇杯-白色-880ML
乐扣乐扣官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉,感谢您提供的使用后的宝贵意见,我们会反馈相关部门改进产品的工艺,提升品质,给您带来更好的购物体验,您这边商品质量问题 可以联系客服给您解决哦 ,这边给客服您提供优质的售后服务,再次向您表示歉意。
2024-02-28 14:35 回复
买***家
价格很合理,品质不错,买了这么多杯子,这款算是最好的,如果厂家能把出水口改的人性化会更完美
H***8
盖子上有磨损,用提示标签贴住,还好我撕开就看到了,感觉是故意隐藏瑕疵,印象不好!!!
摇摇杯-黑色-880ML
乐扣乐扣官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,我们也会反馈相关部门,加强品质,产品有问题随时都可以联系在线客服处理售后,给您带来优质的售后体验哦~~再次向您表示歉意。
2024-01-16 19:03 回复
邬***柒
很方便的一款水壶,可入
摇摇杯-白色-880ML
水杯容量刚好,一整杯水运动完也能喝完,水杯无异味,方便清洗。之前买过顿顿桶不能放热水也不好清洗,果断丢掉换了这个水杯。补充水分杠杠滴
阿***人
w***a
选材品质:材质没什么气味,品牌还是信的过。 透明度:透明度很好。 手感体验:初中生用,不用频繁去打水喝,提手很方便。 美观程度:美观程度高,大气,看着也有档次。。。。
蔡***堃
很好,超出了我的预期。 优点: 1、结构简单,没有堆砌没啥用处的功能,清洗很方便,就是喜欢简洁的设计。 2、开水完全没问题,我用的公司比较大的烧水的水,温度保持在100度,没有发生变形,也没有异味。 3、大小很合适: 属于喝水多的男士,这个杯子感觉足够用了,太大不方便拿,这个杯子的设计有个很好的点,就是杯底尺寸小于杯口,杯底可以放进我的车里的杯架上,容量又足够大,比我之前那种下面太大放不进杯架要好多了。
摇摇杯-黑色-880ML
很大一个杯子,还没用,乐扣质量有保证
沈***油
质量很好,与卖家描述的完全一致, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,亲自送货上门,很满意的一次购物体验。点个赞👍🏻
沈***油
爱***鸟
目前没什么问题
可以可以😌!下次再来买
z***t
乐扣乐扣的东西,还是不错的,挺好用。
爱***球
质量可以容量很大出门带着方便
摇摇杯-黑色-880ML
感觉比我预计的还要好一些,主要是设计上使用起来比较合理舒服,开盖很轻松但又保证不漏。质感到位,感觉也挺耐用的。