x***i
东西还可以,家人很喜欢,还会继续购买
很好吃,推荐品尝一下,胃口不错,甜甜的。
城***同
佰斯纳特的使用体验非常棒,它的便携性和实用性给我留下了深刻的印象。它的轻巧设计使我可以轻松地将其随身携带,无论是在家中还是在外出时,都能随时使用。 佰斯纳特的优点在于它的高效能和耐用性。它的性能强大,可以满足我在各种情况下的需求,而且它的耐用性也非常好,使用起来非常稳定。 总的来说,我对佰斯纳特非常满意,我会推荐给需要
冲着青梅抱葡萄买的,之前在实体店买的,巨好吃就是超级贵,这次在网上买,便宜一点点……味道没得说,还买了送给朋友,朋友都说好吃。
非常满意
u***x
京东商城网购商品质量真的非常不错
彤***9
果肉厚实,口感很好,酸酸甜甜。
挺好吃的,最主要的是果干肉厚口感实在
在杭州偶遇这个牌子的话梅,着款好吃,在京东又买几盒。
记***i
佰斯纳特 青梅抱葡萄在京东上第一次买,之前在商场的超市里买过,觉的味道挺不错的,酸酸甜甜的,包装是小盒子的食用比较方便。价格能优惠点就好了
没有吃出来葡萄,报的太紧了么)哈哈,但是整体味道还是很好吃,都已经吃光光了,陈皮也推荐,就剩下一点点,后面的有电果糖霜太多了 ,泡水喝可以
u***x
这个特别好吃当小零食
u***s
有点点酸,还没吃几粒就生娃了,只能便宜老公了,活动期间还是划算很多,平常买感觉还是比较贵啊,不过比较有特色,偶尔试试还是不错的。
三***虾
梅子中间夹个葡萄干,别有一番风味
小***n
东西很好,很正常gm
小***n
东西很好,很正常gm
u***n
听朋友讲这款青梅抱葡萄好吃,特买来试试,可能各人口味不一吧还好,快递速度好快,包装完好,杲肉饱满,合子质量也很好方便拿取。
话梅好吃,适合懒人不用吐籽,哈哈
酸甜甜多吃购买很好吃
s***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
好吃,对此回购了,包装很好
W***0
从别的软件看的主播吃的很馋,吃起来感觉没有想象的惊艳
借***甲
老婆喜欢的小零嘴,我也偶尔偷吃二个
酸甜好吃,这个组合搭配挺好
嘛***胡
第一次买还是不错的,嗯,还是再酸一点就好好了,不要太甜。
一开始在超市买的,觉得还挺好吃的,这个偏酸,我很喜欢,口感也不错,就在网上买了,但是跟超市好像有点区别,不知道是不是批次的问题,网上买的有点咸…
l***子
还可以把总体味道,挺甜的对我个人来说,包装是很不错,盒子质量也很好,果肉应该也不错吧,还可以,蛮好吃的吧,青梅抱葡萄没想象中那么那么好吃吧哈哈
这款零食果肉厚实,酸酸甜甜,口感温和,嘴巴有时没味道的时候吃几个,追剧看书好伙伴.旅行途中分享也合适