商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
不知道我木质材料的问题还是啥,木架老是长霉,擦掉后过几天又冒出来,拿出去天台暴晒后还是一样没有效果
颜  色:
双层茶色长60cm
喜***花
心  得:
快递迅速,容易组装,比之前买的不锈钢管的结实美观很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
看***士
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
y***2
心  得:
很实用,房间里再也不会乱糟糟了
颜  色:
双层茶色长90cm
j***f
心  得:
占地空间不大,适合放房间
颜  色:
双层原木色长90cm
j***P
心  得:
造型不错,担心以后不结实。做工再好一点,安装过程中有毛刺扎手了。
颜  色:
双层原木色长90cm
唯良官方旗舰店 尊敬的客户您好,安装过程中有任何不懂的问题可以联系在线客服【8-24点在线】,我们都会详细给您解答安装过程中遇到的任何问题哦。温馨提醒【宝贝安装的时候一定要记得带上手套,避免因疏忽而受伤呢】
2024-01-25 14:56 回复
j***s
心  得:
衣架挺好 实用 售后服务也特别给力
颜  色:
双层茶色长60cm
j***9
心  得:
衣架整体还可以,安装方便,比较美观。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长90cm
D***乖
心  得:
还可以 就是看着有点单薄 杆在粗点就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
半***0
心  得:
衣架很不错,而且放东西很方便,不用衣服堆在一起了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
j***e
心  得:
不错不错,组装简单,质量也很好
颜  色:
双层原木色长90cm
踏***草
心  得:
承重能力堪忧,三件衣服加衣架子,杆子明显被压弯了。还是不能贪便宜。懒得拆,难得退了。
颜  色:
双层原木色长90cm
唯良官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2023-11-07 15:31 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
耿***轩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单层茶色长90cm
j***i
心  得:
衣架收到了,包装完好,送货速度很快。按图纸安装挺方便的,大小、颜色都是我想要的,放卧室里挺实用的。好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长60cm
j***p
心  得:
还可以,放在房间,可以挂衣服,挂包包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长90cm
j***c
心  得:
层板破了个洞,质量较差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层原木色长90cm
唯良官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2023-08-22 16:04 回复
j***Y
心  得:
衣架矮,不好用还难看
颜  色:
单层原木色长60cm
唯良官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2023-08-07 15:10 回复
进***狸
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
双层茶色长60cm
唯良官方旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-08-04 16:06 回复
五***拉
心  得:
看了好多款衣架,最终选择了这个,还好,没让我失望,材质很好,做工还算精细,配件质量也不错,十来分钟就安装好了,很结实稳定性好,物超所值,发货也挺快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双层茶色长90cm
哎***了
心  得:
很开心的一次购物体验,很不错推荐
颜  色:
双层原木色长90cm
哎***了
心  得:
很开心的一次购物体验,很不错推荐
颜  色:
单层原木色长90cm
嘿***嬢
心  得:
还行
颜  色:
双层茶色长60cm
j***f
心  得:
货已收到,按装完成,简单大方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层原木色长60cm
注册会员
心  得:
商品与图片一致,竹木材质。只是货送到驿站,包装都已拆开,询问驿站,驿站说是送过去的时候就是那样,郁闷。快递员没电话讲明包装问题,联系说是他没注意到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层原木色长90cm
s***2
心  得:
外观样式:外观还不错,就是结构简单,耐用和承重低于预期
颜  色:
单层原木色长90cm
枫***天
心  得:
嗯,组装起来很方便,也让屋子里整洁了些
颜  色:
双层茶色长60cm
余***傲
心  得:
很好用的,安装也简单
颜  色:
双层茶色长60cm
唯良官方旗舰店 又到肯定宝宝我努力的时刻啦,原来您一直在默默的支持我们呢,真的是海开森,当然啦!我海要继续努力,坚持不懈的让每位都感受到最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我也很期待亲的下次光临~琦~祝您天天开心哦!~
2023-06-26 16:48 回复
j***f
心  得:
很好用,质量也挺好,可以放心购买
颜  色:
双层原木色长90cm
唯良官方旗舰店 撒花~鼓掌~(づ。◕‿‿◕。)づ爱就是这么任性啦,趁现在,不要离开,就是现在,喜欢就不要撒手,小叶子真的是太激动啦,能有这么多美丽动人的主子喜欢我们的东西,对啦对啦,各位美丽的女神,点击上面关注收藏我们,能够知道我们实时动态和优惠啦,赶紧get!走起!琦~祝您天天开心哦!~
2023-06-26 16:57 回复
年***1
心  得:
摇晃的厉害
颜  色:
单层茶色长60cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准