挺好
质量还不错
j***O
弹力不够
加厚不锈钢带配件
鼎宏庆耀旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-07 14:26 回复
没劲,和没安一样,起不了自关门的作用,大家千万不要再买了。
n***5
弹簧己安装效果很好
j***E
很好
高***户
京东的信誉好,没假货,10多年来一如既往的好,而且退货换货都很方便,东西描术一模一样。还会在这家店铺继续买,把关严,我们才会放心
加厚不锈钢带配件
必须给店家正宗五星好评,真实评价,确实不错,解决了关门的烦恼,这个关门荷叶超级好,谢谢店家的产品。
加厚不锈钢带配件
用料没得说,高级别品质,可以信赖,如果家里用得上,确实值得拥有。如果在滑动杆上加上滑轮,就更加完美了,螺丝固定部位两边都能加固,必定更加能够提高使用其产品的寿命。
加厚不锈钢带配件
安装非常方便,父母的老房子,锁都坏掉了,晚上吹风门会啪啪响,卡不住,这东西刚好解决问题咯
加厚不锈钢带配件
施工简单方便,好用,方便!相当不错!相当哇塞!自动关门!再也不让老婆说忘记关门了
加厚不锈钢带配件
可以可以买的,这个寝室闭门神器不错不错,在学校宿舍也能用,而且只要是木门,螺丝就能拧上去,挺结实的,刚刚买来刚安上。等到过两天,再看看成效。
产品很好用
i***i
质量很好 很静音 继续支持!
s***e
好用
h***D
这服务巨差无比,京东已经不是从前的京东了,现在垃圾得和淘宝拼多多无区别,特别是售后,发票开十天开不出来,一问就是要邮箱,要邮箱早干嘛去了?我没有备注要发票,没有选要发票吗?我要一直不联系,就一直不开票了?
加厚不锈钢带配件
鼎宏庆耀旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉,关于您反映的问题我们已经反馈给了客服部门,对相关客服人员也做了惩罚,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强客服回复工作的流程与核对,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,您可以随时联系我们的客服为您解决,我们的商品是七天无理由退换货的,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-08-11 14:12 回复
W***s
东西非常好,店家解释很详细,安装方便简洁
2023-06-29 19:12 回复
p***g