天***姐
这是我用过风力最大的无线吹风机了!不插电吹冷风,插上电就能吹热风,还有蓝光护发效果,吹出来的头发很柔顺,声音不大,带到宿舍用也不会吵到室友啦!
l***o
一直都是这样的人了。他们的
鲲***务
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
挺好的,有问题,一年内免费换新
晨***啊
风力很大的充电吹风机,冷热风都有,还有蓝光护发功能,给宝宝带到寄宿学校用的,很速干,不用担心宝宝头发干不了
怎***呢
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***T
宝贝很好下次还会回购的
可***忱
还不错,便捷方便, 噪音大小:可以接受
w***w
插电充电两用。孩子住校,用电不方便,就买了这款,很好用。
王***m
帮老家的亲戚代买的,孩子住校寝室里不让用电,只能用这种,希望耐用吧!东西质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
-***-
初先无线电吹风机泰酷辣!都值得购买,很有性价比。以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且 质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务也可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这款商品还是很值得购买的。
流***零
娃娃带学校住校用。。
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
相同商品有好几家,价格有几十的,这家太贵,说明书和商品页面写的型号不一致。
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
孩子住校,插座使用不那么方便,这个吹风筒特别方便,冷风风力强劲,深圳天热,足够了
A***y
不错太好用了,支持还会回购的
思***变
孩子上学宿舍不提供电源,只能挑一个充电式的吹风机,虽然没有热风,但是又风就足够了,风量还可以,就是得看续航能力了,造型小巧便于携带
黎***I
挺方便的,风力一般,还行
雪***9
这个电吹风的设计,还是不错的。可以充电使用,吹的是自然风,也可以插电使用,吹的是热风。功率不大,吹干头发没有问题。基本满意的,五星好评吧
大***洋
质量不行,售后不行。
大***洋
质量不行,买了两个,一个没用几次就坏了,出不了热风,报了换修,快递上门取件,两天后送回,一用还是没热风!这不是糊弄人吗?我也懒得再报售后了。重新买个品牌货了。
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
学生用的,很好用,快递也很给力
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
京东买的还是放心的,目前用着还可以。
充插两用+冷热可调+蓝光护发【珍珠白】
给孩子上大学配置的生活用品,孩子很是喜欢。
南***程
垃圾东西 风太小了 噪音大小:垃圾 外观外形:垃圾 吹干效果:垃圾 头发养护:垃圾 产品重量:垃圾
N***S
几天就坏别买各位..
王***姐
闺女要上学住宿,需要吹风机这个还可以,不插线时自然风,插线是热风,看起来质量不错。用用看吧。闺女要上学住宿,需要吹风机这个还可以,不插线时自然风,插线是热风,看起来质量不错。用用看吧。
不太行,功率太低
好***来
小孩高中住校,学校不让用电源,洗完头后需要吹头,挺麻烦,在京东上看中了这款带电池的电吹风,收到货后感觉这款电吹风比较小巧,做工比较精致,吹出来的风力也挺大。
j***F
孩子上高中,宿舍没有插座,这款吹风机方便好用