商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***言
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。师傅安装也很给力,我和我家先生都对品质很满意。从此我们有了吧台柜。哈哈哈,喝小酒畅聊的日子来了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长120*40*100三门
观行官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲爱的多多支持,多多关照哦,谢谢您的支持~ !您的满意是我们最大的欣慰。期待我们的产品能给您带来品质生活的享受!记得要爱自己,爱生活哦! (*^_ *).. 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!---观行家具
2024-04-24 21:13 回复
明***宝
心  得:
柜子安装后的效果不错,而且客服也热心,帮找了安装师傅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白配浅胡桃
尺  码:
长160*40*100四门
观行官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲爱的多多支持,多多关照哦,谢谢您的支持~ !您的满意是我们最大的欣慰。期待我们的产品能给您带来品质生活的享受!记得要爱自己,爱生活哦! (*^_ *).. 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!---观行家具
2024-01-26 10:35 回复
j***Q
心  得:
效果很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长160四门
2023-09-11 14:38 回复
p***s
心  得:
实物更好看,品质优良,服务态度很好.物流速度,下次再卖
颜  色:
白配浅胡桃
尺  码:
长160四门
2023-08-20 09:16 回复
芍***w
心  得:
除了安装遇到了困难,没找到组装示意图纸,其他都还好。
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长160四门
观行官方旗舰店 感谢您对我们的宝贝做出评价!我们把质量与服务作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定可以让咱们走的更远!~--观行家具
2023-08-05 21:59 回复
a***7
心  得:
自己组装的,客服给发了安装教程,很细心,很漂亮,虽然不是实木的,但味道不大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白配
尺  码:
长120三门
观行官方旗舰店 感谢您对我们的宝贝做出评价!我们把质量与服务作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定可以让咱们走的更远!~--观行家具
2023-07-07 11:05 回复
j***c
心  得:
描述相符!店家服务好
颜  色:
白配大理石纹
尺  码:
长140三门
j***4
心  得:
选了好久,最后还是觉得这个简约,质量好,商家服务态度也好,很好看,东西品质不错,性价比高,可以放心购买。已经推荐给朋友了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白配浅胡桃
尺  码:
长120三门
2023-06-04 20:14 回复
2***r
心  得:
不错。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白配
尺  码:
长140*40*100三门
2024-03-31 21:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长80*40*100两门
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
白配大理石纹
尺  码:
长120*40*100三门
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
长60*40*100两门
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰白配
尺  码:
长140*40*100三门
b***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长120三门
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长100两门
叶***球
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰白配
尺  码:
长160四门
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰白配
尺  码:
长80两门
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰白配
尺  码:
长160四门
j***d
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
长100两门
2023-06-10 21:15 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰配大理石纹
尺  码:
长160四门
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准