包装不错,质量很好,初次穿有点硬。
MR002-2 白色
赛勒斯摩托车装备专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 15:45 回复
分***人
非常舒服,合脚,不闷,刚开始可能不习惯,但不过适应骑行一下就好了,特别好挂档,反正骑行鞋买它就对了
MR003 玄武黑
赛勒斯摩托车装备专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-29 19:53 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
MR003 玄武黑
2024-04-20 19:08 回复
K***r
质量很好,针对脚的所有位置包裹性很强,真的像铠甲一样!就是鞋的码数不太合适,40的挤脚,41的还有点大,要是有个40.5的码数就好了!
2024-03-01 11:11 回复
一***猫
很不错的,比平常的尺码稍微大了一点,穿着还可以
2024-02-08 12:02 回复
很舒服,好看,鞋子让人很满意
2023-12-14 19:58 回复
小***o
得劲儿
2023-12-14 00:32 回复
2***r
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,有金属侧面防撞保护,就是鞋子材质比较硬,自动锁紧装置很好用。价格优惠,我很满意,还会回购。
2023-12-07 09:36 回复
收到货都骑了一段时间了,刚开始穿鞋底硬有点不适应,后来习惯了骑车加减档不费力
2023-12-05 14:47 回复
s***z
脚长实测270mm ,按照推荐尺码应该选41码,我选的42,没想到穿着还在偏小,我是偏瘦的,后来换了43的才刚好,骑车时穿着还是比较有安全感的,白色不耐脏
2023-12-02 11:42 回复
鞋质量感觉还挺好,就是内侧鞋头太硬应该加类似头盔里层的海绵舒服一点,提个改进建议
黑色
赛勒斯摩托车装备专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2023-11-22 18:03 回复
这鞋子真心不错啊下次还要来
2023-11-11 07:37 回复
无***Y
整体质感可以,嗯,尺码的话,建议稍微选大一码吧,鞋底很硬,嗯,鞋子整体下底部整体结构坚固,防护效果应该很不错,就是鞋面是网面的冷天漏风冷
2023-11-07 21:49 回复
东西收到,但就是太硬,只适合骑行,走路就不好,然后就退了
2023-11-05 19:48 回复
非常棒,质量非常好!
2023-10-29 19:14 回复
宝贝已收到试穿,舒适合脚,尺码标准,样式新潮,京东好物
2023-10-22 09:04 回复
V***员
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 满分好评 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
2023-10-21 16:44 回复
V***员
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 京东自营值得信赖的 满分好评💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
2023-10-21 16:44 回复
3***n
这个赛羽骑行鞋穿着很方便,客服服务一流
2023-10-04 14:23 回复
明***东
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2023-09-27 19:01 回复
金***曲
舒适型比较好,穿鞋拖鞋比较方便。
2023-09-14 11:17 回复
笑***然
2023-08-16 02:19 回复
博***致
2023-07-30 11:07 回复
开始穿有点硬,一会儿就适应了,能很好的保护脚部,旋紧转轮很方便松紧,值得购买。
2023-07-28 11:28 回复
M***哥
骑行鞋外观设计的非常好看,比我上次买的那种骑行鞋好看太多了,一份钱一份货,差距太大了,这次买的这款骑行鞋非常好,相当不错,穿破鞋后还来再次购物你家的鞋的!
2023-07-15 21:29 回复
鞋子收到了 很满意。穿上以后很霸气 需要的话会回购 包装和物流也很给力 会推荐给朋友买的
2023-06-30 14:35 回复
A***7
鞋子很不错,一开始买的40,因为鞋头比较硬,脚趾头抵着痛,换了41刚刚好!
2023-06-28 20:19 回复
A***7
鞋子不错,保护能力应该够了。我正常穿40码,第一次买的40小了,因为鞋头很硬,换了41穿着刚刚好
2023-06-28 20:19 回复
不错的鞋子,穿着舒服,待出行试穿
2023-06-20 09:30 回复
贵***东
挺好,挺舒服,四五百块钱,有这个品质真的不错了,就是自己买大了一点,这个鞋可以根据自己平常穿的尺码买小一码没点问题!
2023-06-06 19:51 回复