u***y
高颜值的锅,加热速度很快,不到一分钟温度就达到100度,很好的一个锅
糯***8
蒸锅内径有点小10寸的盘子都放不下,蒸鸡有点小放不下一个整鸡外观还是可以蒸点小东西还是可以的,给以后的买主做参考。
【绿色】双层 10L
性价比很高的一款蒸锅,炖汤蒸菜一锅出,太方便了
茶***0
用了一段时间才来评价,确实好用,每天早上都用来蒸早餐,上汽很快,颜值在线
侯***学
外形外观:外形很好看,白色更好看 操作难易:操作很简单,功能齐全 火力大小:火力也很够 清洗便捷度:清洗也方便 蒸了包子,上气儿速度也很快,好看好用的蒸锅;
【白色】双层+炖盅/ 10L
做了很久功课最后才选择了大宇这款蒸锅,使用起来整体还是非常nice
n***6
拿到就立马试了一下,运转起来的时候会显示剩余时间和温度,右侧会有水位显示,两侧都会有加水孔。整体上来说,和我这个台面大小正合适,非常愉快的一次购物体验呢
【白色】双层 10L
特意用了几天才来评价,这款电蒸锅真的太好用了,颜值高,早餐几分钟搞定,晚餐也可以一锅出,喜欢的姐妹可以入手了
丽***3
一直想要一个功率大的,颜值高的电蒸锅,对比了这么久就某鼎牌子的,还有大宇这款的,但大宇这款无论性价比还是其他方面表现都非常出色👍,直接给种草了🍓🍓,
奋***菜
看起来很不错 很厚重
【白色】双层 10L
功能强大,容量有10L蒸菜完全没问题。清洗也很方便还带有自动杀菌功能。非常好👍
j***U
因为孩子中午回家吃饭,特意买了个可以预约得蒸锅,之前买了一款大宇得产品,还不错。试过蒸饭,蒸鱼,蒸菜,都是很不错的
不错东西非常好用值得购买
【白色】三层+炖盅/ 15L
喜欢,看了很久,终于下决心买到了,家里老人经常热菜糊锅,买了这款,以后不会糊锅了,等小朋友上小学了可以给小朋友准备早餐了,嘻嘻,物有所值啊,还不占地。
【绿色】三层 15L
蒸锅收到和实物一样,颜值很高,质感很好,用来蒸了次大包子,很完美
【绿色】双层+炖盅/ 10L
不错,挺好用的
【绿色】双层+炖盅/ 10L
u***p
电锅很好用,方便快捷,上气快,美中不足就是充电线接口部分的没有办法封闭 倒水的时候会担心水流到接线处。
i***g
一直纠结北鼎与大宇,但是大宇性价比更高,个人感觉一个蒸锅没有啥高科技无非就是外观与功能,大宇外观与北鼎差不多,用了几天来评价,外观好看,上蒸汽很快,蒸鱼特别快而且鲜嫩,有预约,有保温,很好用,性价比更高,推荐购买
【绿色】双层 10L
还可以,可以蒸很多东西。开始有点问题,商家马上重新换了一个,服务态度很好。
啊***看
家里有宝宝买的不锈钢的放心,而且颜值很高放在台面上美观。选的两个炖盅可以给宝宝蒸辅食。最最重要的是竖放省空间
u***b
颜值高 操作难易:操作简单,一锅搞掂蒸饭,炖汤,蒸菜🍲 清洗便捷度:特别方便
u***i
选了很久的蒸锅昨晚到手了,无论是发货还是物流都很快,昨晚拆开看了一下,都很不错,是自己想要的蒸锅,我选了三层的,还加购了双陶瓷炖盅和大炖盅,满足自己的炖汤需求之余,平时蒸个早餐,还是蒸菜肉都很方便。我是要搬到新家用的,昨晚拆开看的时候一下子忘了拍照就着急装箱封好了😀
【白色】三层+炖盅/ 15L
太***吖
外形外观:颜色干净好看 操作难易:操作简单 火力大小:开锅很快,火力足够大
【白色】双层+炖盅/ 10L
首先,外观非常美观大气,试用过一次了,蒸煮速度非常快,推荐指数五颗星👍
j***双
收到很惊喜,非常不错的电蒸锅,不费我选了这么长时间,比较了好几个品牌,价格合适,品质很好,期待蒸出来的东西
【绿色】双层 10L
做了很久功课,选了大宇这款电蒸锅,真的没让我失望,颜值是我喜欢的,非常复古,竖向设计很省位置,蒸东西很方便,可以预约保温,非常适合上班族,出蒸汽非常快,很棒的一款电蒸锅
j***妈
外形外观:不竖款,位置利用更合理,简单大方,颜色清清;操作简单;火力可调;清洗、加水便捷;到货及时。
【绿色】三层+炖盅/ 15L
很不错的蒸锅 满意👍 操作难易:简单 火力大小:正好 清洗便捷度:简易 外形外观:大方简洁
Q***z
颜值不错,还没使用,看起来功能齐全,推荐!
【白色】双层+炖盅/ 10L
电蒸锅终于到家了,外形很好看,功能强大,家里有孩子,预约功能很适合,提前预约好,带孩子出门玩回来,直接吃饭。很不错呦……