韩***盟
感觉很一般,不是特别好
适用于iPad mini6
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,tomtoc支持7天无理由退换、质保1年的售后保障,请您放心体验。若您在产品使用过程中有遇到任何困扰或有更多宝贵建议,可及时联系客服交流,我们会积极为您提供有效的帮助处理!
2024-03-04 17:48 回复
磁吸不能自动对准,背壳有两个角松动 不能完全卡紧。
适用于iPad mini6
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,tomtoc支持7天无理由退换、质保1年的售后保障。若您在产品使用过程中有遇到任何困扰,可及时联系客服交流,我们会积极为您提供有效的帮助处理!
2024-02-28 13:46 回复
4***z
1、用了一段时间,设计是不错,产品本身会差点,个别边角卡扣不是很到位,有点松动。 2、保护扣是分开的,显得麻烦
适用于iPad mini6
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,tomtoc对售出的每一件产品负责,若收到的商品存在疑问,欢迎您及时联系客服进行反馈说明,我们都会为您进行妥善安排处理。这款iPad Mini 6分体磁吸保护壳底壳笔扣采用的也是磁吸可拆合设计,戴上后可为Apple Pencil带来保护,方便您根据个人的使用习惯及需求灵活调整。感谢您的分享与反馈,我们会认真倾听每一个客户的声音,不断提升优化,给客户带来更多更优秀的产品!tomtoc提供质保1年的周全售后保障,若您有遇到任何困扰,欢迎随时交流!
2024-02-09 13:53 回复
J***n
- 背板是完整的硬壳,而不像流行的硬质背板加硅胶包边,其硬质塑料边缘部分估计难免耐用性一般 - 除此之外的其他部分用料扎实,款式好看
适用于iPad mini6
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款iPad Mini 6分体磁吸保护壳底壳采用硬质PC与斜纹布面PU结合,给您带来磨砂般得触感和良好的保护性。tomtoc提供质保1年的周全售后保障,请您放心体验。若您在使用过程中有遇到任何问题或困扰,欢迎及时联系客服交流反馈,我们会积极为您处理并解决!
2023-12-30 15:31 回复
C***D
为什么有一股很重的毒文具的气味?!
适用于iPad mini6
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,新收到的产品一般会有轻微原材料的味道,正常使用后就会逐渐消散,我们的所有产品原料都会经过专业的测试,请您放心使用。tomtoc提供质保1年的周全售后保障,若您在使用过程中有遇到任何问题或困扰,欢迎及时联系客服交流反馈,我们会积极为您处理并解决!
2023-12-30 15:33 回复
东西设计的没毛病,但是到手的边上感觉也被人划过,两边也感觉被划过,不确定是被人用过还是注塑口了
适用于iPad mini6
东西不好也就罢了,明明都收到退货了,迟迟不处理,非要等到超时,系统自动退款。东西垃圾,人也垃圾。