z***j
质量不错,穿着很舒服,大小也合适。
u***o
衣服收到了,款式非常好,随意搭配,轻薄透气,唯一一点就是,洗的时候有那么一点点掉色
o***v
喜欢🎁,价格很优惠还行🍓,很实惠发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,这个价买到这样的宝贝真的是值得!
190/3XL
款式非常青春活力。没有线头,洗了之后也不掉色。那不错。
190/3XL
下次再来。帮你做个广告吆🎁,以这价格能买到这样的值得买了👑,收到真实惊喜赞啊,非常可以
9***i
做工水平真得很不错🐶,材质质感也特别的棒🐑,尺寸大小真合适。
e***5
颜色和图片一致?,版型也正也没变形,简单大方,价格实惠非常满意值得购买!
x***r
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评🌹,宝贝收到是我很喜欢的一次购物🌛,给个赞质量行的哦,还实惠。
180/XL
我很喜欢这质量很行啊👌,值得购买。物流也相当可以物流也飞快❤️,这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了大赞
q***6
真没想到网上购物还这么有意思🐎,在卖家的指导下我终于学会了网上购物🌶️,谢谢
吾***1
非常好👌🏻
175/L
款式简单时尚,看起来效果很好,穿着也很舒服款式时尚,做工精细,大小标准穿上很舒服。宝贝正合身🐶,料子也不错,穿起来很舒服,好评
180/XL
总之很喜欢。新款会继续关注的😏,便宜实惠质量也行性价比还是蛮高海会再来光顾的值🌽,下次还会来光顾的
9***t
很好看,质量不错✈️,颜色和图片上一致🎉,很满意。
k***o
本来是抱着试试看的心里买的🐱,关键是客服态度相当好我很喜欢🐎,质量行的哦
170/M
收到了,物流就是快🍏,卖家发货速度👑,质量特别好,价格很实惠,面料柔软舒适,款式好看🐭,客服推荐的尺码也很合适,品质相当可以的,很满意的一次购物
s***u
很标准的尺寸。卖家服务态度超级好🌽,发货很快🐶,给一个赞。
j***X
我很喜欢👍,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致喜欢💋,非常非常喜欢便宜💋,价格实惠。
185/2XL
实惠挺好🐎,不过是第一次下手。应该说还不错。总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到很好。
w***f
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家🐶,可以喜欢的购物最满意的一次购物很喜欢的一次网购🌛,就认准这一家了
i***7
实物的和图片没有差异🦆,赞卖家服务很可以🌛,很喜欢的一次购物分可以评最满意的一次购物我很喜欢,值得购买
o***q
祝生意兴隆,很可以。可以东西值的大家拥有给个赞💋,很好值最满意的一次购物我很喜欢❤️,值得购买
r***7
很好🐷,实惠很喜欢的一次购物太满意了赞,可以接受🐱,不过快递小哥服务实惠物流也飞快,东西很赞
180/XL
去外面买都没这个价🍉,真心行。赞赞赞我很喜欢❤️,而且价格便宜质量很好的太满意了喜欢的,实惠哦
185/2XL
还行。就是速度有点慢,很好卖家很讲诚信下次还买包装也比较精细👼,而且很好太满意了很实惠,收到了
j***H
东西很不错,价格实惠👍,比外面实体店便宜不少🚀,性价比高。
180/XL
料子看着很舒服🌽,尺寸合适,材质质地细腻🐷,摸着舒适。不错不错,包装很好,
185/2XL
做工很到位,车工很好♥️,料子也很舒服!可以放心购买,
j****
物超所值,下次再来非常棒很好,很喜欢🎉,有机会再来♥️,非常棒很不错
175/L
快递还是挺快的,颜色大气👍,还是挺棒的🍉,挺美的🐦,真的很不错,太舒服了