功率够高,音质非常不错
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
重低音炮首选M4 性价比高,家用非常的劲爆,入手不后悔系列。
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
打开瞬间被音质震撼到了,低音效果非常好。外观很有质感,体积不大,但挺有分量的,充电很快,充满可以听很久。
思***-
用了一段时间才来评价。音响有三种音乐模式可以选择人声模式是真的蛮不错的,很清晰。音响很有质感,有点小重。音质不错,可以考虑入手。
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
BOGASING旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!为您呈现更好的产品, 祝您生活愉快!
2024-04-15 13:50 回复
Z***9
宝贝收到,试用两天音质还可以,出乎意料,低音够强是我想要的效果,就是外观一般
午夜黑【2个音箱】TWS互联版
-***磊
诺泰(nuotai)医用护腰带腰间盘突出腰肌劳损运动腰椎脱敷腰带膨出固定椎间盘支撑透气腰围腰托男女通用
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
自从买了这款之后,哈曼卡顿放在办公室吃灰了~我太喜欢这款M4表现出来的音质细节了,低音坑比千元级别,关键这么小的音箱是怎么做到的。便携机动性强。
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
BOGASING旗舰店 我们十分荣幸精心设计的产品可以让您满意~有您的支持,我们会更加充实快乐!
2024-04-01 13:57 回复
包装非常好,很精致,整体上不算重,带着在身上毫无压力,外观设计也是很高级的黑金色,好评好评好评好评好评
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
BOGASING旗舰店 感谢您选择我们的音箱,所有产品支持试用且赠送运费险哈!【欢迎下单体验】
2024-04-10 15:09 回复
浑厚低音,让你小心脏受不了,真心不错👍👍
丶***m
音响还是不错的,就是充满了电只能播放3个小时左右《实测》音量调到70左右。不知道只是我的这样还是咋的
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
BOGASING旗舰店 您好 ,使用5V2A充电器充满电,用内存卡模式测试续航是非常长的哦
2024-03-28 13:32 回复
非常好用,低音效果好
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,高端品牌,。身边的人都问我要链接
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
音质真的很棒,有手感,重低音强悍。
慕***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
外形外观:大气炫酷,瞬间提高逼格氛围 做工质感:黑色磨砂,外表金色喷漆添加 音质音效:低音炮➕,耳朵极致美妙享受 安装难易:方便安装,蓝牙连接生活无忧
2024-04-10 15:08 回复
看到新品上市果断买了一台,音质效果出众,听着很舒服
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
音质非常好听!录的视频效果不好,现场听可是#的,这个价格有这样的低音效果还是厉害的niubility
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
用了觉得音质很不错,商品质量好,发货也挺快的,办公室户外两不误,总之就是很赞了
l***g
比想象中的好太多了 除了配件(音频线和数据线单薄了些)音质可比我的马歇尔👍
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
生活不止眼前的苟且,还有旅行,美景,与音乐。带着新买来的M6和朋友一起出来过了个周末,放松一下身心,音质很好,周围的人都说这个音箱音质好
K***e
我对音箱的要求比较简单:1.音质不能仅仅听个响,起码比我手机明显强吧?2.必须带3.5毫米音频线接口,可以连接到显示器上,这样电脑可以直接输出音乐不需蓝牙。3.外形不能太大,带防水。这么简单的三条居然能筛选掉网上七八成的音箱,几个大牌子都不带音频接口,后来收到这一家品牌,打折时候价格很便宜,音质好(低音尤其好),满足了我所有需求,非常棒!以后有机会再买更高档次的
2024-03-18 14:11 回复
d***T
播放时间真不行,实测***机音量百分之七十最多三个小时,和商家宣传的百分之百可以播放六个小时就不是区别的事,京东上这样质量的还不积极处理商家,反过来处理消费者,还要扣消费者50元,都是良心账,看来也是时候卸载了。
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
BOGASING旗舰店 您好,是因为您严重人为损坏了产品,我们支持给您免费维修,所有产品支持试用且赠送运费险哈,欢迎大家下单体验哦!
2024-03-08 13:18 回复
三音均衡,看了很多评价才购买,低音较为突出,看视频体验不出来音质,现场听最好,声场宽阔。
v***n
音箱外观时尚漂亮,音质非常棒,特别是重低音,强劲震撼,这是我最满意的一个音箱,出门携带又方便,很适合在户外郊游时听音乐。
2024-03-18 14:10 回复
小***v
挺方便的,大小合适,还能直接用Type-C连接电脑,音质还可以,低音感觉很足,最主要的是音响内置了麦克风,打游戏聊天方便多了,
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
音箱收到,分量很足,高中低音效果很好,比千元级音箱音质只好不差,M4性价比很高,做工质感精致,震感强
2024-03-18 14:10 回复
O***L
音质清晰:无论是高音、中音还是低音,音响都能够呈现出清晰、自然的音质。 音量大:音响的音量足够大,能够在热闹的聚会或者音乐会上营造出热烈的氛围。 易用性:音响的操作简单易懂,能够轻松地调整音量和播放暂停等操作。 设计美观:音响的设计美观大方,能够与家居装饰风格相融合,增添一份艺术感。 耐用性:音响的质量可靠,经久耐用,能够长时间地稳定工作。
【HiFi高音质+超强防水+送挂绳】
物有所值,超级喜欢,低音嘿到爆,无脑买就是了
j***T
很惊喜!低音很赞。试过很多类似的,这个一试、 —听就立马留 下来,完全不夸张。就觉得这就是我想要的。
2024-03-04 15:32 回复