牙膏适合6岁以上宝宝使用 味道:淡淡的薄荷味,宝宝能接受。 使用感受:刷牙后牙齿很清新,含氟配方,可以更好的保护宝宝牙齿,搭配同款牙刷,刷牙会更干净。
0-6岁牙膏50ml
是正品 日期新鲜 听说宝宝要用含氟牙膏 ,买过一次之后就一直在回购,薄荷味,泡沫量适中,不辣嘴 宝宝不抗拒 喜欢用 满意
0-6岁牙膏50ml
一直用,防蛀牙效果不错
0-6岁牙膏50ml
小朋友第一次用就喜欢上这款牙膏了,温和不刺激,也没有很浓厚的果香味,用了这个刷牙都积极多了,回购了好几次了,赶上活动还能再优惠一些。
6-12岁少儿牙膏50ml
我一直用艾美适,朋友推荐的,也不知道小朋友用的感觉,只是想着大牌用着放心点
帅***头
回购很多次的一款牙膏,小孩挺喜欢用的,不辣嘴,没啥味道,性价比高
0-6岁牙膏*2+牙刷两支装
牙膏的质量很好,与卖家描述完全一致,包装也严实,京东发货速度快,物流速度快,价格实惠划算,真的很喜欢,家里宝贝也很喜欢用,非常开心下次还会回购的!
今***y
实话实说,买这个牙膏真的是因为网上说的比较好,所以孩子一直在用。味道挺好的。我觉得不管用什么牌子的牙膏,坚持早晚刷牙,仔细刷牙才是最重要的。
夏***兔
我家小朋友从开始刷牙就买的这一款牙膏,我自己试了一下,味道不大,带一点点的味道。这一款里面含氟,可以保护小朋友的牙齿。自从用了之后小朋友的牙齿就没有再黑过。
0-6岁牙膏50ml
一直给娃买的这款牙膏,前不久说换一款,试了2款都不合适,还有辣口的,最好小孩子还是说他要小老鼠那个牙膏,哈哈哈,最终还是回购了艾美适
丿***剑
这个牙膏超多人推荐,终于还是入手了,质地非常好,密封性很好,味道也不错。宝宝一点也不排斥,主要是习惯刷牙了。很满意,以后还会继续用这款,
j***酸
从小都用这个牌子。很不错
0-6岁牙膏*2
一般
成人防蛀牙膏75ml
p***9
很温和,含氟,适合小朋友。
n***l
朋友推荐的牙膏,买来给孩子试试,效果不错。
0-6岁牙膏50ml
货收到了,包装完好无损,价格实惠划算,物流速度快,实物和图片一样,没有异味,有淡淡清香很好闻,外观设计好看,泡沫丰富好清洗。
今***咯
网上对这个牙膏评价挺高的,但是买回来发现是一股像大人一样很浓烈的薄荷味,小朋友根本就接受不了,之前一直问我我要用牙膏,买回来用了一次就不愿意用了
说***z
购买多次了价格实惠很不错
r***t
很喜欢很喜欢很喜欢很喜爱很热爱很喜欢
6-12岁牙膏*2
6***u
包装不知道为什么,买的儿童牙膏的包装印刷质量都比不上赠品的纸质印刷质量,都让我怀疑产品的正假,包装印刷和包装盒纸真比不上赠品的质量
6-12岁牙膏*2+牙刷两支装
喵***汪
宝宝一岁,需要用点含氟的牙膏,做了攻略买了这款,味道是薄荷味道,不刺鼻,宝宝也还算接受,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
0-6岁牙膏50ml
牙膏很好用,泡沫丰富,清洁效果很好。味道清新,不刺激口腔。卖家服务态度很好,发货速度也很快。下次还会再来买。
6-12岁牙膏*2+牙刷两支装
牙膏很好哦,刷的很干净
2***r
用了这款牙膏小孩子很爱刷牙
呀***淘
这款牙膏不错的 宝宝刷牙一直用的这个 暂时没有蛀牙 用完了没来得及买 京东物流很快 不错
u***t
味道不错,宝宝不抗拒,就是宝宝不会吐水,这个低氟不小心吞咽也很安全,外观漂亮,牙齿🦷刷了钱漂亮🤩希望不要蛀牙,适合婴幼儿嘿嘿
鲍***妹
这个牙膏很好,小朋友愿意用,
发***家
选小孩子牙膏的时候看上了这款牙膏,也顺便买了大人款的牙膏也可以试试。还送了两支旅行装的牙膏,牙膏应该还不错,待使用一段时间后来反馈
资***客
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出 期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服 务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物质量很好,希望更 多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速, 态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。