做工精细,质量非常好!
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
用了两天,目前只 粘到几只飞蛾
小***儿
可以充电和太阳能电池充电,照明和灭蚊二用。没有污染,有害的。
x***c
等蚊子来 目前还没有见到战果
飞***9
发货速度很快,太阳能充电方便,外观大方,使用后感受有一定效果但没有宣传的驱蚊效果好。
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
放在院子里一晚,灭掉十几只蚊子、十几只蛾子!
打开即用,方便简浩
b***l
之前买了一个用了一段时间,确实是效果不错,质量过硬,这次又买了了,南院、北院各放一个,屋里也放了一个,这样夏天就不怕蚊子了
b***l
家里小区绿化率高,蚊子特别多,尤其是院子里,用了这个灯以后效果明显,最主要是质保时间长,不怕雨水风沙,非常好用,准备再买几个放在屋里
豆***哟
在一楼很多小虫和蚊子,这个效果非常好,
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
小巧、方便、效果不错
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
可以,放在院子里,能抓不少蚊子,不知能不能抓干净
沪***主
灭蚊灯有效果,晚上抓了很多蚊虫。太阳能白天充电,晚上工作。
u***g
这款灭蚊灯效果还是不错的,放在我家露台上试用了三天,今天早上一看,啊!已经死了几十只蚊子!灭蚊灯的防雨效果也很好,昨天下了一夜的雨,灯依然正常亮着!
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
质量还行,就是灭蚊效果似乎不是很明显。
坐***海
使用体验:灭蚊灯的效果一般,可能因为其吸引蚊子的能力有限,或者在某些情况下,它的工作效率受到周围环境的影响。 优点:尽管灭蚊灯的效果有限,但它仍然具有一定的优点。例如,它可以在夜间使用,不会产生强烈的光线,不会影响人们的休息。此外,它还能在一定程度上减少蚊子的骚扰。 总体评价:综合考虑,灭蚊灯在某些方面具有一定的优势,但在吸引和消灭蚊子方面的效果有限。如果您对蚊子问题非常关心,可能需要考虑其他更有效的方法。建议在选择灭蚊灯时,可以考虑那些具有更强吸引力和更高消灭率的产品。
坐***海
使用体验:我使用这款产品后,发现它确实有一定的效果,能够满足我的基本需求。但是,我觉得广告部分有些夸大其词,可能会让消费者产生过高的期望。 优点:产品的优点在于它确实能够提供一定的效果,这对于我来说是非常重要的。此外,产品的使用过程中也比较简单方便,不会给我带来太多的困扰。 总体评价:综合来看,我认为这款产品在实际效果上是值得肯定的,但是广告方面可能需要更加真实一些,以免给消费者带来不必要的误解。我会给这款产品一个中等的推荐度,如果能够在广告上做出改进,可能会更受消费者欢迎。
非***块
京东商城真的是物有所值,太棒了!货真价实,值得信赖。货物的质量很好,发货速度也很快,非常满意这次购物体验。 京东的物流真给力,包装仔细严实。东西质量很好,超级喜欢。以后购物就选京东了,方便快捷,值得称赞。 买回来的东西质量非常好,与描述完全一致。发货速度非常快,包装仔细。物流公司服务态度也很好,运送速度很快,是一次满意的购物。 产品无论从外观还是质量都很好,达到了预期值。货真价实,良心卖家。客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利。 这款商品解决了我很长时间的困扰,非常实用。设计人性化,细节处理很到位,使用体验极佳。价格合理,性价比高。
p***m
灭蚊效果好,一晚灭了很多
u***p
还好的,,,,,,,,,
五***用
小巧,精致!提在手上很轻。方便使用。我期待着周末回小院子,与蚊子较量一下。可以提着散步,也可以提着择地方而坐。是想要的样子。
捅***王
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
特别有效果,使用两天,每天杀死蚊虫几十条,总之密密麻麻。
烦***仙
挺好用的 蚊子少了
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
好用,院内没有蚊子,小幺了。
安全灭蚊【太阳能充电】孕婴可用
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.