颈椎按摩器已经收到货,按摩颈椎很舒服,热乎乎的,外观很好看,很容易操作
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-06-08 17:35 回复
非常满意,超出期望值。发货速度:包装仔细、严实,物流公司服务态度良好,运送速度快。
n***7
性价比也挺不错的,想着入手给妈妈试一试,用的还行哈哈哈哈以后常常关注
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
f***h
这个按摩仪目前来说是使用过挺不错的,我只用来按脖子,性价比挺高
2024-06-08 16:50 回复
连续买了两个,给父母一个,这个按摩仪挺好使的,按摩脖子比较舒服
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-08 16:04 回复
能有效缓解颈椎腰椎等按摩部位的不适感,对比了很久才买了这个,感觉性价比还挺好
2024-06-08 16:04 回复
感觉按摩强度适中,也挺舒服,家里有这么个按摩仪,哪里不舒服了拿来按摩按摩,放松一下确实很方便的
2024-06-08 16:04 回复
给家里的长辈买的,然后他之前肩膀老师比较疼,给妈妈买了之后,他觉得用的还可以,既可以按摩,颈椎也可以按摩
2024-06-08 16:04 回复
设计精巧,使用方便。它能有效缓解颈部和肩部的紧张,提供舒适的按摩体验
莫****
我妈挺喜欢的
2024-06-08 12:58 回复
这个白芸豆真的好适合懒人用 ,而且我也没有特意的节食,每天就饭前吃两粒白芸豆就瘦了好多
2024-06-08 12:16 回复
6***a
买来当做给妈妈的生日礼物 这个靠枕可以哪里不舒服就按摩哪里 太方便啦
2024-06-08 11:46 回复
e***1
与卖家描述的一致,非常满意,超出期望值。发货速度:包装仔细、严实,物流公司服务态度良好
2024-06-08 11:46 回复
k***t
东西不错 母亲很喜欢 按摩效果:效果不错 推荐购买 很舒适
2024-06-07 18:49 回复
2***a
过节买给父母的 可以多个部位一起用 很方便 平时靠着 躺着都很舒服 整体使用简单易操作 方便老年人 家里人都很喜欢 价格也合理
2024-06-07 17:21 回复
这款按摩仪非常棒!它有多种模式和强度可供选择,可以满足不同的需求。
q***d
性价比高的按摩仪,送朋友的,朋友很喜欢,力度合适,还能加热,简直太棒了,造型也好看
9***x
P 操作难易:操作非常简单,插上电,打开开关就可以,老少都会操作
2024-06-07 17:21 回复
按摩效果:按摩效果好,特别舒服,尤其是送长辈特别合适。 外观颜值:包装很好,外观很漂亮,大气上档次。 操作难易:操作简单方便。
7***k
我买了这个按摩器回家天天用它,真的很舒服
没想到这小小一个按摩枕按的这么舒服
p***z
按摩效果:效果不错 推荐购买 很舒适 买来送给母亲的 特别适合母亲节送母亲 给父亲也可以买一个 特别不错的按摩颈椎
o***n
产品质量非常不错,用材地道,按摩效果非常棒啊,一天工作下来,晚上躺在上面按一按捏一捏,能够让辛苦一天紧绷的颈肩得到很好的舒缓和放松,
o***1
,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-06-07 12:01 回复
按摩效果:不能按时间长 反而会痛 估计我不吃重吧 外观颜值:做工精细细腻,小巧拿来拿去方便 操作难易:四个健,很简单明了。
t***h
网上看的人家推荐,买的送妈妈,家里长辈都说用起来效果很好很舒服, 外观颜值:简洁大方好看 操作难易:操作方法就是简单快捷,老人都学得会,很棒很棒。
i***9
按摩力度适中,操作也很简单,适合中老年人使用,买的充电款,不能担心续航能力!
n***5
按摩效果:按摩效果很奈斯 外观颜值:高端大气上档次 操作难易:操作简单明了
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-07 12:01 回复
特色功能:按摩的话有顺时针和逆时针,力度很弱,全身都能按,可以按颈椎,也可以按背部
r***o
很喜欢还会回购按的很舒服