8***y
说明书不配套
【2024升级款】奥克斯联名款+智能充电生日礼物
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。京东健康京东自营旗舰店
2024-05-22 01:13 回复
q***u
【2024升级款】奥克斯联名款+智能充电生日礼物
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年爸爸父亲礼盒
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!京东健康京东自营旗舰店
2024-05-13 13:11 回复
按摩力道有些小
小黄鸭系列520情人节礼物女友男士朋友礼品生日礼物
2024-04-25 09:37 回复
姗***妹
就是其他品牌,然后京东自己包装而已。搞不懂为什么那么多好评,用一会就热了,自己就断电了。
2024-04-09 09:09 回复
飞***吧
这个按起来很一般,而且味道特别大,应该是里面的发泡棉质量比较差,谨慎购买
生日礼物-520情人节礼物女友男士朋友礼品
2024-03-30 23:16 回复
读***i
包装很简陋,根本不值这些钱!可能是我脖子比较细的原因,总是按不到位置,我自己调节着按,力度我使用的是最大档位,感觉也刚刚好!用的来说就是能用,没有那么完美
2024-03-28 03:13 回复
天***魅
外观颜值:外表挺好看的 按摩区域是柔软的透气布料 操作难易:四个按键操作非常简单 按摩效果:按摩效果一般 他只能捏颈部后面竖直的两根筋 按摩不到肩膀 但按摩总比不按强 按完有一定的舒适度 另外躺着没办法按摩腰部 只能坐着背靠着它按摩腰部
2023-11-23 17:10 回复
春***0
个人感觉马马虎虎,就是按摩头有点硬,太隔人了
2023-10-15 20:17 回复
按摩效果:四星 外观颜值:三星 操作难易:四星 送货时效:五星 续航能力:插电 看图片,基本确认是退换货又发货出来的
生日礼物送男朋友女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—京东健康京东自营旗舰店
2023-10-10 23:34 回复
梅***u
不好用,只能按摩肩膀,脖子上根本没用,脖子都挨不上边
【活动特卖款】仿人手揉捏+温感热敷+多档调节
2023-10-07 19:34 回复
u***x
不实用
2023-10-05 09:58 回复
请***置
个人感觉力度太小,稍微压紧点机器就停了
2023-10-02 17:02 回复
傻***乐
噪音大,没有说明书,三无产品,按摩还可以吧,毕竟这个价位也不能奢求太多
2023-10-01 17:46 回复
物流挺慢的,拿回来才发现破了。这次购物体验挺差的。效果还不知道。
【全新4键】仿人手揉捏+温感热敷+多档调节
2023-09-07 00:57 回复
j***姑
感觉效果不好,看图吧,我脖子比较细,所以感觉按摩力度小,看图看图
2023-09-06 21:50 回复
D***i
没有想象中那么好,不太推荐
2023-08-26 15:05 回复
w***k
一般般,力度很小,没有产品介绍的好
2023-08-24 11:21 回复
常***頁
按摩效果:一般因为对颈椎不贴合! 外观颜值:居家使用颜值没有要求! 操作难易:简单! 使用体验:使用起来效果不是太好,用力枕着会有异响!
2023-08-19 22:03 回复
真实评价,东西这个价位还可以,除了声音大以外目前没别的毛病。快递是真的无语,本人没拿到手呢自动签收!我想问你把东西放在驿站外边丢了算谁的?谁给你的权利自动签收
2023-08-16 23:24 回复
生日礼物-520情人节礼物女友男士朋友