y***L
锅很重!很多酸性食物不能炒!就比如说番茄炒蛋!看看这锅还能用吗?
l***a
换了3次,每次用不满2个月,就烂锅底
Y***d
不粘效果:特别粘
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
这是换货后的,跟第一个一样,用一个星期左右就掉那么多铁疙瘩,不缺铁的建议慎购。因时间原因不给退货
呈***唉
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
这口锅的质量远远超过了我的逾期!绝对不是**差一个字能形容!粘锅粘锅粘的匪夷所思!锅底出现不规则的小洞!跟**尖锐湿疣似的超恶心人!就这样的锅你卖二百多?丧良心不
32cm 黑锅加耳款【2-4人】
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。根据您的情况一般来说粘锅的话是由于火候掌控的问题导致的。如果您使用的时候火力过大会影响到锅具粘锅的情况,另外如果您的食材方面选用了淀粉类比较重的情况下,更加需要火候要小一点进行烹饪才能达到不粘的效果哦。感谢您的支持,祝您生活愉快事事顺利。
2023-09-20 15:26 回复
1***k
洗了就放篮子里,下班回来就这样的,商家说需要每次都用纸擦干😂,懒人就算了吧。用起吃了会不放心
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。生锈的原因可能是在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,每次烹饪完记得擦干锅内残留的水份,顺便抹上一层食用油,后续的使用效果会更佳哦。如果使用过程中还是对宝贝不满意的话,第一时间联系我们客服,我们会竭尽所能为您处理满意为止的。
2023-09-20 15:19 回复
j***J
说实话啊,锅很重,我单手拿不动,但是最让我受不了的是,炒菜菜发黑,刷完锅用抹布一擦,抹布也黑了,客服一直说这是油膜,正常,可是谁敢吃发黑的菜啊,200块,无语。
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。油膜是指铁锅内表面形成的薄薄的一层油脂,它是在烹饪过程中油脂挥发形成的。这是铁锅防粘的一层油膜,属于正常现象。您要是接受不了它,可以洗洁精清洗掉,但是可能会粘锅。需要您重新开一下锅呢~您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2023-09-20 17:41 回复
看了商品介绍说是不粘锅,可是买回来煎鸡蛋时还是会粘锅。和产品介绍的不一样,很是失望。
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。这款产品是铁锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2023-09-20 14:39 回复
虚假宣传,机械打的锅,奇粘无比,还不如老家40块的普通铁锅好用,大家不要买
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢。您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2023-09-20 17:42 回复
琳***_
32cm 黑锅加耳款【2-4人】
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。纯铁锅 没有任何涂层 保证安全哦, 因为是纯铁新锅油膜不稳如果炖煮就会有铁腥味的, 可以从新开锅保养下多炒菜使用表面形成油膜 会越用越好用 哦, 使用中有疑问可以随时咨询在线客服给您解答 ~
2023-09-19 14:39 回复
p***t
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-21 11:57 回复
锅很差劲,不如几时块钱的,用几次就生锈了,而且还是一块一块的,送的铲子和勺子也不能用,用一次直接全部锈迹斑斑的,没买过这么差的
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。铁锅纯铁锻打无任何化学防锈涂层和重金属,遇水会氧化生锈,使用后保持干燥放置可以很好的防锈,生锈可以钢丝球刷洗干净,重新开锅,不影响使用。健康安全是第一位,您放心使用就好 被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真。有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2023-09-19 14:02 回复
2023-09-21 11:57 回复
2023-09-21 11:58 回复
2023-09-21 11:58 回复
最***人
来来来,大伙看过来,按客服要求的每天做了抹油,保养了20天,依然是粘锅!!炒肉、炒土豆丝、煸油只有和肉有关的都粘锅!!粘的一塌糊涂。除了炒青菜不沾。使用大半月总结就是:又重,又粘锅,一点不好用,真不如几十块的铁锅!后续我在水印相机留底来追评!大伙看到这条评论一定深思熟虑!!我plus会员就为了经常在京东购物,还说自营店稳当,结果哎,,,,为大家避坑!
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢"
2023-09-19 14:30 回复
2023-09-20 18:25 回复
弯***亭
才用一个月就起洞了,在京东买东西唯一一次买到这么差的产品
2023-09-21 12:00 回复
l***u
用了没多久,锅底起坑。 还专门买了肥肉开锅,费了很大劲,结果很短时间内就出问题,退货的时候,又搞错,耽误时间 现在上班都很忙,最烦耽误时间的事情,体验非常差。 真不知道为什么还评分那么高
2023-09-20 18:20 回复
商品质量是真差劲,,用了几个月换了三口锅了,这是前两只锅的情况,沙眼,感觉工艺上有问题。京东服务售后没说的上门换新,可是老是两三个月换一口锅也不太好吧………
2023-09-20 18:19 回复
用三天,已经生锈,假冒货
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。生锈的原因可能是在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,每次烹饪完记得擦干锅内残留的水份,顺便抹上一层食用油润锅,后续的使用效果会更佳哦。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-21 14:05 回复
2023-09-20 18:07 回复
2023-09-21 13:46 回复
右***狂
2023-09-20 18:33 回复
这个锅特别差,我就用了一次就去婆婆家了,回来发现锈迹斑斑,放洗碗机有烘干功能洗的,今天第二次用,早晨拍了照,下午就开裂了一下,又拍了照大家可以对比,锅不怎么生锈,但是锅里有汤都会糊,天呢……早上铲子只有锈下午就裂了不知道明天会怎么样……
2023-09-20 18:35 回复
2023-09-20 18:35 回复