一天没保养就生锈了
闵***居
配套的锅盖完全就是装饰,第一个是坏的,补发了一个还是有瑕疵的。算了,铁锅还可以,开锅弄好的,烧菜什么的都还行。
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
东西一般吧,用了一段时间后掉颜色了,不说没有涂层那为什么掉颜色呢,问客服客服也没说啥就给从新发了一个,但是从新发的和原来那个根本不一样。重新发的那个锅里根本不一样锅里没有一点亮度。买了一个多月来找客服发现降价了30元。
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
给了锅铲子咋不给木把子,感觉是不是少东西了
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
锅有点重,还粘锅,炒菜没有锅气
拒***放
用了一次、两次、第三次。已经开始各种保养了,买口新锅要供着么? 客服甚至都不如机器人,一会儿说用完要烘干,一会儿不能煮东西不能干烧,不承认生锈、粘锅了,再问就是复制粘贴一大段什么白醋小苏打除锈方法。再次追问就是不满意退货!呵呵,这么多好评怎么来的?
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
价格高,质量一般,送的锅铲太差
刚开始用没几天底部生锈了
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
锅的重量还是有的,比较重,开始的时候一只手根本拿不起来,习惯了以后不装太多东西还能勉强拿起来,每次使用完都会把锅烧热擦油,防粘效果还是不太好。而且总是粘锅上一层黑,用清洁球都很难蹭掉,不知道到底什么原因。
z***z
不好用,特别容易粘
R***n
评论区都说不粘,为什么我炒肉丝那么粘
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
锅太重了,炒起来很笨重,价格也太贵,看这个养护的方法也太难,就是不知道哪来的那么多好评,商家请来的水军吗?
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
不粘效果:不理想,会粘锅。 不生锈。
d***q
这个是一次糟心的买买,问客服要的34锅的链接,买的时候看清楚了是3-5人餐的锅,结果买回来的是32的。说是我自己选的32.问题是我之前就给客服说了家里有32 的,就是想买一个稍大的点,结果回来的还是32 ,还说是我自己买32的。问题出在哪里搞不清楚。
你***吧
送的铲子和勺子都生锈变软,质量非常不好,铁锅容易生锈 一般吧
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。生锈的原因可能是在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,每次烹饪完记得擦干锅内残留的水份,顺便抹上一层食用油润锅,后续的使用效果会更佳哦。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 14:08 回复
京东自营旗舰店发货很快,锅非常重,单手有点费力,导热效果挺好,但看起来不像手工品,铲子会整出印子,送的锅铲基本用不了,质感不好,拿手上刮手,追求质感的还是实体店购买!
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 14:23 回复
生***妙
章丘铁锅挺有名气的,我也久仰大名,。于是就买了一个。。本人煮饭不能说大厨级别,但少说下厨煮饭也有20多年,基本的用锅掌勺技巧还是有的,实事求是的说,这锅跟普通的铁锅没有多大区别,也是要养护,如果经常用来煮东西,很容易粘锅,甚至比普通铁锅还粘锅。就是不能用来水煮东西,煎炒炸就还可以。对于对比市场上五六十的铁锅,我实在觉得它优点在哪里。
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 14:26 回复
整体用起来还不错,就是用了一周后,出现一点锈斑,需要一直用油涂抹,锈斑后有小孔,不知道是不是材质问题,后来问说可以用,经常洗完后涂点油防锈吧
2023-09-26 14:37 回复
c***宏
养了两个星期了,才开始用还是会粘底。客服说要养一个多月才行,先听着吧,希养久点能好点
2023-09-26 14:38 回复
送的铲子勺一直生锈,锅也是生锈,也不知道用一段时间是不是能不锈
2023-09-26 15:54 回复
缺***执
怎么说了,这个铁锅是我买的最贵,但不是最好的锅,话说手工锻造可信度怎么样也不好说啥~不好评论,说不粘锅,那是肯定会粘的,养了一个多月了吧。还凑合用吧!
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。如果您的食材方面选用了淀粉类比较重的情况下,更加需要火候要小一点进行烹饪才能达到不粘的效果哦。锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢。您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2023-09-26 15:55 回复
流***雨
边缘凹陷了,盖子都盖不上去了。
2023-09-26 15:57 回复
T***1
买来送人的 快递不加固直接烂了。没拆开看到人家家锅都掉出来了。得亏是个铁锅不怕摔。
2023-09-26 15:59 回复
送的铲子和勺子生锈的很厉害!很娄,还不如不送!锅还没用,还不知道怎么样!
2023-09-26 16:04 回复
送的两件东西,手柄都生锈了
2023-09-26 16:06 回复
就***0
没有那么好,还是粘锅,准备退了
2023-09-26 16:06 回复
j***Z
32Cm的锅很小,内直径只有31.5测量的外直径也不到32,32寸的玻璃锅盖都多出边来了,这32厘米根本不标准
开锅款【杉木锅盖+铁铲铁勺】
奥特优厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您造成不愉快的购物体验真的万分抱歉。人工手锤锅没有机器压制的锅具精细程度高,尺寸上是有轻微误差的情况存在。产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务。感谢您对奥特优的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 16:17 回复
5***t
不是不粘锅吧?炒肉该粘还是要粘,只是铁锅传热很快而已!
2023-09-26 16:18 回复
锅挺厚实,就是要粘,而且很粘,我特意买个贵点的以为就不沾,结果还不如花三五十去买个一般的铁锅
2023-09-26 16:19 回复