口袋金刚吹嘴配件
风量可以,制造精良,就是功能操作起来有点繁琐。
闵***东
东西收到了,物流很快,很喜欢😍😍😍😍
口袋金刚吹嘴配件
突然发现我有他家好多气吹。写个评价吧。这里面我个人用得最多的那个大号的手动气吹。容量大开口细,特别适合对着很顽固的那种灰尘去吹。相较于刚刚到手的电动气吹。瞬间吹力肯定是不如大号的手动气吹。但是胜在不费劲,稳定。只是我买的电吹扩展包里的那个束风口有点问题。细看第三张图你会发现它比其他吹口小一圈。卡不死导致边缘漏风,反而吹力会比方头的要小。不知道将来会不会有所改进。总体还是很好用的!
口袋金刚+VS-A5
纸***子
非常好用 风力大 外观酷 发货快 好评好评好
口袋金刚
做工还算不错,但是性价比其实很低,风量比我想象的要小,而且声音是不是太吵了点啊。开关按钮设计的不好,每次要用手指甲,开机默认放手停机而不是上次记忆。不值。
M***y
第一次收到的有划痕,换货了,第二次收到的特别松,不让换了,问就说有问题有保修
梨***儿
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
梨***儿
狼***曦
这是维高掌心宝另购的配件,需要花钱。总体来说体验感不错,像组装枪一样。但是,有一点比较遗憾为啥不能免费给客户提供全方位服务?带上这些配件产品竞争力不就马上提升了?
f***o
组合好用,还可以偶尔当吸尘。
f***o
好设计,好用。大玩具
f***o
大玩具!电机很暴力!
好评
f***n
收到宝贝了,没有电,等充好电使用后再来追评
好评
j***L
包装完好无损。做为电吹的备品,方便及时更换,保证最佳效果。
j***L
包装完好无损。做工精致。使用方便,风力强劲稳定,调节灵话。
p***3
还可以精致感OK,风速够大。
w***g
整体做工很不错,不论是外包装还是气吹本身透露着工匠精神,打开包装盒的时候有一种仪式感,买过很多威高的产品,不倒翁气吹,CMOS清洁套装,都非常实用!
p***3
东西功能没问题,就是有使用痕迹,不是全新。我是从图一包装袋开始拆的(未开封)。拿到手就发现1.沟槽处有划痕。2. 机身有个小指纹。 其他无问题,问你们的客服就是甩锅给jd仓库。好好好这么玩是吧。我也不换货了(不想折腾),就嫌你们这个态度值得我的差评。 之前也有商品质量不行的,但人家解决问题的态度我很满意,希望你们好好学学(图6金bei)
口袋金刚
VSGO微高旗舰店 实在不好意思让您有不好的体验呢,客服没有推卸责任呢,也和您解释了商品在仓库是会抽样检查的,这边也会和仓库反馈下这个问题,加强下出厂品控的呢,也有给您提出解决方案呢,您可以申请下换货的呢,没有不给您处理售后呢 ,后续有问题您可以随时咨询客服解答的呢
2023-10-25 10:52 回复
非常好,期待再次使用。
口袋金刚过滤网5片装
性价比高,方便使用,客服非常耐心解答客户问题。
口袋金刚+VS-S02
j***碎
风力超大,做工细致,非常小巧美观
-***-
不能改太大期望,当个玩具玩吧!
j***R
风力足,没事开电脑清灰,省力了
攝***緯
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。唯一就是有点小贵。
狄***克
买的时候挺想要的,但是实际入手后,使用效果远远达不到。最后还是使用清洁棒的效果更好。
口袋金刚吹嘴配件
整体的质感超乎想象,无论是盒子的包装,包装盒内部,还是其他的,都非常有科技感,并且机子本身也很有质感。用起来非常的舒服。希望能有很好的表现
c***n
材质好,插伞孔尺寸良好。固定闪光灯的位置可调较位置够大。