奔***来
商品还可以,与描述的一致,所有小东西都能归堆
【特大号】双层加厚经典-尊贵橙
绿林工具专营店 感谢亲一直以来对绿林的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-04-19 19:45 回复
满意,够大,能装好多工具
2024-04-18 11:00 回复
工具箱收到了,看起来还很不错,价格实惠,很满意
2024-03-12 21:17 回复
1***T
2024-02-16 15:55 回复
味道太大了,很很臭很臭呛鼻子。
2024-02-15 22:22 回复
果***豆
收到寄来的工具箱还可以吧,比以前买的价格要合适很多。不过没有想象中大,还得再买个更大号的,希望下一次价格再搞点促销优惠吧
2024-02-04 22:46 回复
y***g
星期天晚上去吧皮卡丘内存不够好吃的什么时候回来了吗你在哪里看见没见过世面条汤姆猫和老鼠
2024-01-25 17:52 回复
产品质量好,容量大,好用。
2024-01-19 17:07 回复
产品外观、质量都很满意
2024-01-16 13:48 回复
差评,一个月十斤左右的东西,竟然泛白了。
【中号】双层加厚经典款-黄
绿林工具专营店 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!请您放心!绿林专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-04 19:19 回复
2023-11-03 13:35 回复
绿林工具箱已收到,设计合理,材质做工俱佳,无明显异味,1用来装家用的大大小小的工具再好不过,所有的工具归纳在一起,再也不显得凌乱,容量也够用。
2023-10-21 15:51 回复
青***豪
很好,非常好用,性价比高,值得拥有。
2023-10-04 08:54 回复
前***4
宝贝收到了,一次满意的购物哦,值得购买。
2023-09-23 20:50 回复
箱子质量很好,没有异味,里面空间也大,满意
2023-09-18 08:51 回复
质量很好,做工精细,材质很好,满意
2023-09-18 01:54 回复
z***子
质量很好,好评
2023-09-17 15:19 回复
小***爱
质量很不错的工具箱,工具齐全,携带又方便。价格也实惠。
2023-09-16 20:06 回复
货这么多,居然发快递,不发物流,大件你好歹发物流啊
2023-09-15 15:24 回复
还可以
2023-09-12 16:44 回复
j***子
很棒,给5星好评!
2023-09-12 13:32 回复
比预期想的要好很多,材料厚实,做工不错没有毛边
2023-09-05 21:35 回复
东西不错 送货非常快
2023-07-24 11:23 回复
工具箱厚实,做工精细。
2023-07-23 21:34 回复
【小号】小钢炮精工款-尊贵橙
2023-07-22 09:28 回复
东西不错,值得购买,棒
【中号】铠甲筋骨旗舰款
2023-07-16 16:53 回复
箱子一买来就装东西了。质量很好,性价比非常高,金属卡扣,不用担心卡扣断裂,手柄舒适,提起来不会搁手。这个人是放在家里收集工具用的,以免工具凌乱
【大号】小钢炮精工款-尊贵橙
2023-06-19 20:13 回复
一般说加厚款基本上就是正常能使用的厚度。正常一般厚度就是很薄,不能轻轻压,一压就破的。
2023-05-25 20:53 回复
感觉还好,就是塑料有点软
2023-05-03 00:02 回复
商品已收到,和实物一样。
2023-04-03 13:22 回复