h***t
柔软舒适,穿着不闷脚,价格便宜量又足,京东快递很快,买来打球穿的,正常尺码 ,踩着感觉很放松,没什么异味 推荐购买,加油
p***f
下单发货及时,快递送货上门,外包装完好。 商品符合基本描述,脚底q弹,大体合适,瘦脚的人穿比较容易突出脚趾,留着去游泳时穿
昵***了
脚感很舒服,发货很快
t***e
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
叶***凡
一个字,软,太软了,走路感觉容易斜扭到脚腕,站着不动,这种软比较舒服,但是走起来感觉没有重心,无处发力,适合慢走,但凡有点着急,感觉就要扭到脚了
361度白/曜石黑【偏大拍小一码】
我***j
这款鞋子鞋码偏大,买小一码刚好合适,鞋底柔软有弹性,穿上非常舒服,黑白配色简洁百搭,外观设计也很有特色。鞋底可拆卸设计,也很方便清洗,很满意!
w***s
尺码大小:合适,没有偏大 实穿感受:踩屎感很强,上脚舒服,也不发臭,就是排水性能差点,湿了不容易干
恭喜发财【偏大 拍小一码】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
361度白/曜石黑【偏大拍小一码】
M***s
尺码合适,穿着舒服,家居外穿均可穿
J***g
拖鞋略高 容易崴脚
羽毛白/曜石黑【偏大 拍小一码】
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
羽毛白/曜石黑【偏大 拍小一码】
鞋子质量很好,穿起来很舒服,就是码数拍的大了,值得购买
361度白/曜石黑
天***冷
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
唯***心
快递速度很快 脚感很好 值得好价入手
361度白/曜石黑
唯***心
快递速度给力 脚感很好 等很久好价了 值得
箫***-
双十一活动时候买的,到手不到40块钱。感觉没想象中的那么软,一开始穿的时候感觉脚心部位有点鼓。穿一段时间后就没有这种感觉了,可能是踩下去了,也可能是习惯了
恭喜发财
穿着很舒服,夏天可以穿出门
舒服
羽毛白/曜石黑
这个拖鞋很舒服,买来准备马拉松的,赛后装很舒服,平时也可以穿,也有运动鞋的踩屎感,很值得买的一款好鞋子,这个牌子值得入手。
L***J
S***y
尺码大小:拖鞋大小合适,按照自己的尺码买,一定没错 实穿感受:穿起来柔软而富有韧性,脚掌中部踩在地上具有一定的支撑性 价格是是真的没的说,物超所值
j***在
361,国货之光。多次购买篮球鞋,运动拖鞋。这次再购买N40运动拖鞋,性价比超高,重量轻、软、弹,可拆卸鞋床,设计新颖。
恭喜发财
非常好穿,还挺厚热的,地暖一般我估计你还穿着比较热。能外穿,能内穿,很漂亮,尤其是打麻将的时候建议穿上。准没错。质量也特别好。
j***R
臭脚臭脚臭脚臭脚臭脚臭脚臭脚臭脚……..................................................................................................
羽毛白/曜石黑
不好穿 前面压根不到踩地,软绵绵
毛***0
软弹度适中,走路时前脚掌和足弓部有明显回弹
布***L
鞋面搭载Q弹科技,超级软弹,一体成型,怎么动都有型。分体式设计,鞋垫可拆卸,清洗方便。等高线外底,加强止滑。值得推荐购买!!
恭喜发财
很好看,个性,必须好评,没消耗爱国情怀的国货之光
恭喜发财
尺码大小:很合适,没用问题。 实穿感受:很舒服,踩屎感有的,很软。不知道是不是用了碳零界发泡材料。 双十一的几个很实惠,整体很好,做工优秀没毛病。可以无脑冲。卖家发货也很快。