j***L
用了十来天,每天都有在用,放家里很高档,声音也好听!续航能力很强,值得推荐!
江***8
物流很快,品质很好,音质不错,快递哥服务好!
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
续航能力:充满一次能用两天左右,电量可以,电池很大 声音效果:低音可以,人声也不错,物超所值,很满意的一次购物
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
音箱收到货了,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!外观材质很满意,按键手感也很好😃超级好!还很美观!墙裂推荐!要再回购!
u***d
续航能力:超过八小时 外观材质:摸着手感舒服 声音效果:重低音也还可以,但中高音人声特别棒,对于入门款来说,性价比超高。
星耀黑【32G内存卡+读卡器】
x***g
外形外观:漂亮 做工质感:非常好 音质音效:不错 安装难易:简单
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
BOGASING旗舰店 感谢您选择我们的音箱,所有产品支持试用且赠送运费险哈!【欢迎下单体验】
2024-04-22 11:48 回复
y***y
音量还可以,音量也很大。
j***S
外观简约大气,方方正正的很有质感 声音效果:声音通透,声音清晰,音量够大,很不错。
挺好
j***R
音质还不错,电池耐用。
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
BOGASING M6德国无线蓝牙音箱超重低音炮大音量 户外迷你音响便携hifi高音质电脑桌面小型音箱防水超长续航 星耀黑【30W大功率+6D环绕音】 【无损音质+蓝牙5.3+影院级】,已收到并已投入使用中。整体质感很不错,拿着也很有份量,内置电池5200毫安,续航能力很强,type-c口充电很方便(可以用手机线充电器充电),音质很好,开大音量🔉也不会爆音,用着还不错,值得推荐入手!
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
BOGASING旗舰店 我们十分荣幸精心设计的产品可以让您满意~有您的支持,我们会更加充实快乐!
2024-04-22 11:45 回复
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
BOGASING M6德国无线蓝牙音箱超重低音炮大音量 户外迷你音响便携hifi高音质电脑桌面小型音箱防水超长续航 星耀黑【30W大功率+6D环绕音】 【无损音质+蓝牙5.3+影院级】,已收到并已投入使用中。整体外观质感很不错,拿着也很有份量,内置电池5200毫安,续航能力很强,type-c口充电很方便(可以用手机线充电器充电),音质很好,开大音量🔉也不会爆音,整体使用体验不错,值得推荐入手!
董***仁
效果还行,对得起这个价格
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
连接很简单,体积不大,放在显示器下刚好,支持边充边用,音质还行吧,我还打算在入手一个更贵点的哈哈
x***d
外观样子不错,挺精致,但音质一般。
L***a
整体满意,声音对得起价格。可以走蓝牙纯无线,可以用电池aux输入,还可以usb一线通,不过只有连蓝牙才能看电量有点麻烦。橡胶边框手感细腻可惜略嫌粘油粘指纹
英***5
物流很快 质量可以 好评 !重量很沉 ,音质很好 低音也好 高音也很清脆 ,比较满意的一次购物 !有需要下次还再到回来买 !
繁***飞
外形外观:同等音量下尺寸是我见过控制得最好的 而且也非常耐看 做工质感:做工精细 用料非常扎实 体积不大 确是很重 音质音效:这个音响的音质确实好 跟我的jbl差不多了 低音足 中音透 高音清晰不刺耳 音质真的嘎嘎好 对得起宣传说的发烧级音响这几个字 其他特色:性价比贼高 在这个价位几乎是无敌的 音量特别大 太爱了 特别是音质 贼好 还防水
2024-04-06 15:57 回复
Y***8
外观很简约,很喜欢这种一体的感觉,音质试了一下,低音部分确实很轰头,人声部分稍微有点平比较单调,总的来说还不错,这个价格和这个低音效果很值
2024-03-28 13:40 回复
Z***d
非常值得入手的一款音箱!!!使用起来也很方便快捷,蓝牙一链接就可以放歌了,目前使用下来没发现有任何问题,后续有问题再追平。
星耀黑【64G内存卡+读卡器】
【无损音质+蓝牙5.3+影院级】
BOGASING旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!为您呈现更好的产品, 祝您生活愉快!
2024-04-01 14:10 回复
挺好的,物超所值,音响效果不错
2024-03-26 11:58 回复
j***则
果然有人声和超重低音分开的功能,听讲座的时候,为了能听清楚,就不需要超重低音,所以选了这款。音质果然不错。
丑***峰
音质超好,价格实惠,值得推荐。
2024-03-28 13:41 回复
我在你公司购买一台蓝牙音响,不到一个月电源开关失灵了,想关也关不了,请问是什么原因的
j***J
性价比很高。