忆***陈
很不错的东西值得购买
三人位 180cm
非常好看,非常耐用,还能变成床,也非常耐造,价格也非常划算,值得回购。
天蓝色加宽加厚海绵
200cm 四人位+俩抱枕
华***鑫
沙发收到了,款式好看、颜色也喜欢,坐上去很舒服,会推荐给朋友的👍🏻
三人位 180cm
沙发快递挺快的,送到之后安装也很方便 新沙发没有什么异味,买来出租房用的 这个价格要求不了质感,能做就行,坐起来稍微有一点点硬
三人位 180cm
款式好看,就是气味太大了,刺鼻啊
y***h
那***精
还是可以的,只是有些小插曲,店家先发的一个小袋子,里面说是去甲醛的,然后把这个订单当作主订单,显得物流就很快,其实主物品还没寄出来。
天蓝色加宽加厚海绵
1.8米三人位
不占地方,简洁,坐起来有点声音,木头的声音,除此之外,没有别的问题,毕竟价格摆在那里
j***S
啥都挺好的。躺着睡觉狠舒服!
1.8米三人位
多谢大强子的物流这么快就送到家感谢大强子好评!
1.5米双人位
沙发不行~太硬了,质量更不行
深灰色加宽加厚海绵
静***0
简单易安装,方便实用。商家服务很好。 送货上楼,省心省力。
1.8米三人位
收到货了,感觉就这样吧。物流也是
大***吧
沙发送到时包装挺好,没有太多破损,沙发完好,也没有异味和很多灰尘,拿出来后安装上五个腿就可以用了,还送了两个支架,把沙发展开成床的时候支撑用,很贴心。
1.8米三人位
对物流配送速度有要求的朋友慎拍,店铺标注是京东物流配送,实际上沙发走的是其他物流公司。商家会事先告知说用京东快递给你送个小礼物,沙发换物流发(当时以为是京东的大件物流,其实应该是我听错了)。本以为会是送个抱枕或者是其他的小摆件,内心还小开心了一下并且还认为商家怪好的嘞,谁成想签收以后拆开包裹看到所谓的小礼物就是下图那个吊用没有的活性炭包,表示有点失望。10月10号深夜下的单,10月11号出库,订单显示预计到货时间10月15号,而京东快递10月14号就给配送了这个碳包,所以从河南到广西走京东快递正常是3天左右到货,而走其他物流的沙发可能5-6天才到货。商家态度也还算不错,会电话沟通各项事宜,陈述换发其他物流的原因(不说也知道为啥,就是京东比安能德邦这些贵,控制成本而已),并且承诺如果出现物流不配送的情况商家会跟进物流公司那边要求配送,服务方面没啥大问题。东西没收到不对货物进行评价,如果东西不好过后会追评,如果东西没啥问题就这样吧。只是提醒对物流配送速度有严格要求的朋友谨慎下单而已,晚安。
j***E
收到真好,商品跟图片没区别,值的佣有很称心
1.2米单人位
筑宿旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
j***Y
总体还可以,价格也合理,值的佣有商家服务态度挺好的
j***J
不错。我最近买东西很满意的一次了,快递很可以,卖家包装得满意。服务态度很可以
2023-04-13 15:14 回复
她家商品和其他品牌相比不错,客服很热心讲解。很满意的一次购物
j***I
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,值的推荐很有信誉的卖家第一时间就发货
2023-04-13 15:14 回复
很好,不错,可坐,可睡
2023-04-11 09:02 回复
j***B
发货非常快,包装完好,没有破损和气味,孩子很喜欢。
2023-04-11 08:46 回复
物流还挺快的,很快就送到了,还挺方便的,放下来就是一张床,总体还可以,也不会很硬。
2023-04-11 08:46 回复
j***L
整体来说还是很美观的,坐起来很舒服,而且细节处理的很好
2023-04-11 08:31 回复
j***L
很快收到了,颜色和款式都还不错。和我家窗帘很搭呢,方便安装
2023-04-11 08:31 回复
发货非常快,包装完好,没有破损和气味,孩子很喜欢。
2023-04-10 11:39 回复
很快收到了,颜色和款式都还不错。和我家窗帘很搭呢,方便安装,坐上去也比较软和,细节啥的也处理的比较到位。
j***C
沙发收到了,质量很好
2023-04-10 11:23 回复
坐起来很舒服,而且细节处理的很好,客服也很细心回答所有问题,开心的一次购物