抛开准确度不说,我其实是冲着能接入米家APP买的,想当然是觉得是各种能用好用,但是实际用下来,差点意思,甚至是有点失望,远程接入不能查看实时的数据,只能看历史数据,历史数据是每间隔10分种或者20分钟或者30分钟记录一次(不知道有没有规律),然后,设置了智能场景,甲醛值高于xx,家里某些米家设备会开动,但是发现根本触发不了,用米家空气净化器的甲醛值高于xx条件,是可以正常触发的。所以,对我来说,它不值得这个价格,习惯性好评。
开***3
颜值高,做工比较精细,目前已经接入米家,整体效果还可以。
米家APP 蓝牙款
测试对比了户外空气清新的地方,室内封闭情况下,打开窗户后通风透气,关闭的柜子或抽屉,数值相应都有变化,特别是关闭的柜子或抽屉,数值明显升高很多,不敢说百分之百准确,但经过对比测试后,觉得测试仪感应还是蛮灵敏的。
标准款【甲醛 TVOC 温湿度】
谷宇微家官方旗舰店 谢谢亲的肯定,我们会继续完善好产品并提供优质的服务。如有任何疑问请随时联系我们,期待您的再次光临。
梅***二
很棒!前面买的活泥伟儿的放到鞋柜里半小时居然空气优良,这个很灵敏,而且甲醛、微粒都能测,分别放到几个极端场所,都会快速数值变化,而且符合趋势预期。很赞,觉得有了它就不必再找什么专业机构,而且上门检测的还难免有挂羊头卖狗肉的。 个人经验分享,避免装修甲醛危害最有效的措施只有两条:1️⃣合格的材料和工艺。2️⃣通风,保持空气流通。
2024-05-09 13:20 回复
我的个天哪!😱😱😱 多亏买了这个宝贝,要不我的茶叶全部完蛋了!😭😭😭 柜子都5年了没想到甲醛还这么多!😂😂😂 这款宝贝测甲醛挺准的!点赞👍👍👍
u***o
很满意的一次购物,密闭空间数值就会高一点,通风数值就降低了,有了它再也不用担心了,特别靠谱
2024-05-07 13:53 回复
诺***莉
这个检测仪了好久,最终还是选了测小菲,放在衣柜里是值很高,不知道准不准,买个心安吧!已经在除醛了,希望数据准确,能连小米还是值得选择的!
2024-05-07 13:52 回复
舟***8
用起来很方便,就是只有一个页面,感觉功能可以再丰富些,接入米家之后,看看有什么自动化可以设置。
2024-05-07 13:52 回复
1***i
造型是我喜欢的样子,多了智能功能,可以看到甲醛数据曲线,想在米家上看,家里必须要有网关,有网关好像只能看到甲醛,温度和湿度不显示。总体来说还不错。
2024-04-19 14:46 回复
精度很高,接入米家很方便。
2024-04-19 14:46 回复
q***r
第一台不知怎么回事,用了一天开不了机。目前看着还行,和另一个牌子用的一样的甲醛传感器,稍有区别,温度和湿度也差不多。
涂鸦APP wifi款
m***g
检测仪很灵敏,小巧便携,客服服务也非常专业,赞~
2024-04-12 13:39 回复
笑***6
显示清楚,有蓝牙功能可以连接米家app,检测数据可以与米加的空气净化器联动..发货物流也很快,到家以后赶紧安装到房间里使用上,害怕甲醛超标
2024-04-12 13:39 回复
g***d
检测仪很灵敏,机器小巧玲珑,外观时尚,总体质量很棒!
我***修
非常好。京东快递送货上门。 卖家送了纳米矿晶硅藻纯 东西很小巧 但很有分量感。可以监测温度和湿度。还能连接米家。很方便。
q***u
检测数据非常灵敏,朋友推荐的检测仪,还可以
晴***8
试了下蛮灵敏的,改天试下测柜子里的。
2024-03-29 13:44 回复
第二次购买了,希望数据是准确的,安心
y***w
这个到手后直接测,不像其它品牌的还要通风几小时。 刚拿到柜子里面是0.014 拿出来后就0.001 反应灵敏。nice
i***a
发货速度很快,东西也挺精致的,刚装修完家里不放心测了下结果还不错
米家APP 蓝牙款
反应灵敏,颜值够高,服务一流,质量上乘,功能强大,颜色漂亮,质感极佳,充电快速
B***g
家里调制了新家具,怕有甲醛,买了检测仪和试剂盒来测,这款的读数应该是最准确了,和试剂盒显示的差不多,而且关上门后读数会上升,检测比较准确。
m***n
包装简洁,有小米的风格。还送了车载支架。这次买了可以接入米家的版本,很方便。可以实时检测和记录甲醛数据。还有TVOC显示条显示。看中是进口的传感器芯片,数据正确率有保证。
米家APP 蓝牙款
挺好的,可以连电源一直使用
非常棒
米家APP 蓝牙款
我家新房装修,为了全家安全,特意购置此检测器,虽然不知道准确度能有多高,但实际测来反应还是挺迅速的。尤其通风后的数值变化明显,所以暂时确定灵敏度不错。但愿能一直检测好数据,照顾好我们,图片一张是一宿闭门闭窗,图二是空气净化器工作一小时后的数据。
东***海
灵敏度很高,还是比较值得信任的
哈***呵
用米家一下就连接上了
P***r
做工很精致,份量很足,拿在手上沉甸甸的
2024-02-05 14:31 回复
K***-
东西收到,测试还比较准确。
2024-02-05 14:31 回复