0***v
跟图片一模一样,安装也很方便的
平台款100cm+(灰格栅门)
j***Z
很喜欢,虽然有些小贵,满意是我想要的,很漂亮
j***W
客服非常专业负责,物流快捷送货到家。期待安装效果。
可联系客服定制
水池材质质感很不错,用料厚实,挺沉的,我们家装修的师傅拿水池去给厨柜岩板开槽时都直夸东西好
1***i
东西质量非常好,与卖家描述的完全致,常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的次购物
邻居买的跟着买了石头也很不错装好了挺满意的
可联系客服定制
看了很多家最后还是在这家买了果然没让我失望价格优惠质量很好的非常的稳定
可联系客服定制
与商家描述一致,尺寸、款式与我家院子风格很搭!
j***E
东西很好,打磨的很精致,质量非常不错!
j***F
论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。卖家发货也比预计提早了很多
可联系客服定制
水池材质值感很不错,用料厚实,挺沉的,我们家装修的师傅拿水池去给厨柜岩板开槽时都直夸东西好
1***h
w***z
邻居买的跟着买了石头也很不错装好了挺满意的
可联系客服定制
产品质量很好,就是忒重了,安装很费劲!
风***p
破损严重 商家态度恶劣 拒不接受沟通, 物流发过来 需要买家自己花钱雇四五个壮汉(花费450)一起抬石材,物流只有一个人,在一边看着也不帮忙搭把手. 半吨重安装费用(500)得买家自己在当地找人安装. 商家只负责物流送到你家小区车库,不包括卸货,不包括安装。 这都不算了,东西磕碰还非常严重,且与商家沟通无果.只能申请京东客服介入 我看也很难, 该商家属于惯犯 一看就是常年坑蒙拐骗的.故意给你发破破损严重的残缺品
平台款90cm+(灰格栅门)
闽石工艺家装建材小店 亲,您下单前,这边明确告知您,我们只包邮到家门口能看到物流车的地方,不包安装跟卸货的。您也是答应了才下单的哦,物流您也是确认无误才签收的,我们是天然原石,您指的磕碰是在后面贴墙位置,您这样有意义吗。您说卸货费用500安装费用500,您下单前我有明确告知的。并不是发出后才告知您,您真搞笑
2024-01-06 21:26 回复
确实是整块原石雕刻而成,打磨细腻,细节讲究,做工精细,造型实用,安装简单!
平台款120cm单池
平台款80cm单池
洗手盆质量不错,符合预期。货物运输环节信息沟通略有瑕疵;收货方式填写错误,后续协调尚可。超重商品不负责卸载考虑不周,相关服务工作细节质量有待提高。有两处磕碰掉块问题,赠送配件质量一般。
平台款80cm+(灰格栅门)
j***Z
买的时候挑了京东上同类产品价格偏高的。收到货很满意,对得起这个价
其他底柜门更换挑选
看了好久的水槽最后看中这款,非常完美,一家人都喜欢还夸我眼光好,就连送的菜板也是实木的,今天师傅来安装也说这个大水槽不错,说你的眼光真好,开出来水流还挺大的,如果您正在装修不要犹豫哈,果断下手,你不会后悔的
j***B
不得不说,水槽外观大气上档次,质量也不错,手感光滑,配件奇全,客服态度很好,还没安装,使用后再追评。
其他底柜门更换挑选
特别好,比实体店的都要质量好很多,而且看起来真的是高大上,功能很足,实用性很强
其他底柜门更换挑选
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞
其他底柜门更换挑选
水槽摸上去手感也可以!洗杯器很实用,质量非常好,配件齐全,真是一次很愉快的购物!装上大小非常合适,款式美观漂亮,质量不错,比实体店便宜很多。
其他底柜门更换挑选
挑了好久,各个平台转过,挑中了这款,事实证明我眼光还不错哈哈,水槽质量特别好,价格也特别实惠,实体店这款至少的2,这家没踩雷,推荐购买
其他底柜门更换挑选
平台款100cm+(灰格栅门)