财***心
很好 外观颜值:好看 材质手感:柔软 做工细节:很好
男士钱包长款拉链【黑色】
外观颜值:√ 材质手感:V 容量空间:V 做工细节:√ 适用场合:V东西可信用
男士钱包长款拉链【黑色】
放卡片那个扣子非常不好扣,
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-02-29 10:39 回复
商品质量不好 扣子扣不上 补货也太慢了
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,这边会反馈给工厂,提高质检,避免类似情况出现,因为配件没有入京仓,需要从工厂那边发,相对要慢一些。您可以联系客服给您催促一下哦。
2024-02-02 11:32 回复
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-01-27 15:31 回复
_***_
摸起来像皮的用料扎实
实惠好用
男士钱包长款拉链【黑色】
钱包外观精致大气,内部设置一般!
皋***子
申***玮
很好 无限回购 会一直支持的
j***T
包装很好,做工还行
纵***野
手感柔软,容量大,质感很好,拿来送人很不错,做工细节都到位,满意
d***o
这款手包容量大,百元大钞装在里面非常宽松,卡包装身份证,银行卡,购物卡都能装,皮质上手有质感,物超所值👍🏻
男士钱包长款拉链【黑色】
长款钱包可以完整的放下整张钞票。拿在手里颜色高级。拉链五金挺好。
男士钱包长款拉链【黑色】
一般般,放卡进去太鼓了,设计不合理
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-05-13 13:44 回复
京东y yds就是快,质量也很好,没得说。
我***我
可以放好多卡片,直接也不错,
j***D
钱包不错,就是钱盒子不一样
肥***猫
手包右下角有七八个小洞,磨损严重,像二手旧的一样,差评!!
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。产品都是全新,仓库可能保管不善导致出现这种情况,边会反馈给仓库,提高质检,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-03-21 11:34 回复
池***1
已收货,手感一般般,质量还待时间考验。
男士钱包长款拉链【黑色】
木丁丁箱包京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,我们收到您的意见会对产品进行反馈的哦,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。
2023-03-15 11:35 回复
钱包质量好容量大,里面分层很多,卡位也多,放名片放钱都不在话下,面料耐脏防水,物超所值
谢***明
男士钱包收到了,给老公买的,他很喜欢😍。质量很好做工精细,款式也很好看,材质手感很好,容量很大价格也实惠,物流也很快,好评。
z***o
钱包挺好的,卡位比较多,方便存放银行卡,会员卡之类的,皮质柔软,手感很好,拉链也很顺滑,很不错!手机也可以放进去,很喜欢!
男士钱包长款拉链【黑色】
深蓝色的钱包质量很好,皮质面料耐脏防水,容量很大,能装很多证件,分类收纳,证件多也能很容易找到,拉链设计方便快捷,很赞。
小***儿
皮质柔软,尺寸比想象中的大,容量也大,能存放数量比较多,卡钱分离两边式设计,不容易漏财,而且是拉链式,安全性也比较高,还送了配套手带,功能强大
男士钱包长款拉链【黑色】
卡包做工材质好,外观时尚大气,大小合适,拿在手里软软的很顺手,可放置手机银行卡钥匙之类的,随身小物件可以归类了,很实用
凉***瑾
这款钱包颜值高,包装很用心,店家态度很好,手感也不错,有需要还会再来的,真心推荐朋友购买,价格也比较合理,设计理念也不错,大赞
张***哥
看着就是很贵的感觉,材质很棒,手感柔软舒适,容量空间也很大,大家喜欢可以下单哦
男士钱包长款拉链【黑色】
高端大气,皮质质感还可以,里面的格局设计也不错,放卡和放钱都做好隔层区分,用着挺好的