壹***箱
整体感觉很好 外形好看 空间够大 性价比超高 换车备选答案
虾***米
零跑的店就在商场一楼,很方便就能到达。 店员并不知道这个试驾活动。问过客服才清楚。 试驾了c11的ev和增程。 提速。噪音。都在不错的范围。 价格也也有一定的竞争力。 七月左右考虑换车。
车辆的驾驶感受还是很不错的,底盘感觉给我出乎意料之外的感受,唯一不足的感受是座椅偏硬, 三六零的影像不太清楚,但也够用了,智能化的程度很高。整体上感受还是值得拥有
-***_
性价比高,车子很大气,内饰也上档次。提速贼拉拉快。
a***g
外观高端大气,内饰也有真皮可以选配,天窗也很大,总体感觉很好。
J***0
门店销售人员服务还是很不错的,对于23款增程第一次试驾,体验了全车隔音效果以及音响效果,对于目前这个价位性价比还是很不错的。
小***子
两个颜色很纠结,都很好看,车也很好开,不亏性价比之王的名声,能再优惠个几千就更好了哈哈哈
第二排空间很宽敞,腿部空间很充足。车机系统也很流畅,功能齐全。试驾工作人员也很耐心。
车挺不错的,配置比比亚迪同价位要好太多了。试驾的是高配款,辅助驾驶感觉也很好用。
素***子
这款车型3月上市就关注了,放假正好有时间去就店里试驾了,整体感觉还不错,空间大,配置高,开起来跟油车差不多,性价比挺高的。
枣***爸
商场店就是好,下班后都能试驾。零跑c11,c01 22款就有关注了,新款的价格简直是无敌了,入门款配置就很好了,试驾接待的小哥人很不错。要下单就在这家店了。
4***q
外观大气,内饰美观,性价比高,服务态度好
赖***布
零跑汽车位置很好找,试驾服务很贴心,车子也很漂亮
还***啊
抽空试驾了一下增程版,首先外观很喜欢,内饰也不错,纯电续航里程很香,增程器启动后感觉不是特别明显,可以接受。
服务很专业,车子不错
电话预约了很久的试驾今天空了就去看了一下还可以的一个车子
今天去看车了,顺便试驾了一下感觉还可以,这个价格还在我考虑中,谢谢小哥哥
汽车外观漂亮,大气,时尚,空间不错,人机反应迅速,而且非常实用,综合价格里程配置性价比不错,值得拥有!
9***n
喜欢,背靠大华,务实的新势力车企,浙江人的作风,浙江人的骄傲。对比了2022款,驾驶质感确实好了很多,颜色也很喜欢,希望质量能够稳定,看好你哦,零跑!
D***p
试驾了一圈,车真不错,外观好看,悬架舒服,空间很大,后备箱容量也很够用。工作人员服务很好,介绍很详细。
u***o
今天去江北万象城店转了一下,体验不错,销售也很热情,每款车都介绍了一下,还试驾了c11,感觉很不错,这个价位有这样的驾乘感受,性价比极高。
今天去试驾了到展厅看了,非常好的一款车价格也是实在,准备入手,趁着3月底之前的权益快冲
感谢江北万象城店的服务,上门试驾,太感谢了
C11增程在这个价位确实性价比很高,价格合适,续航合适,还是一个中型suv,有续航焦虑的真的可以冲增程的,1000多公里的续航不用担心里程了。
C11增程在这个价位确实性价比很高,还是一个中型SUV。可以加油没有续航焦虑,1000多公里的续航不用担心里程了。
j***B
感到舒服 非常简单,没有压力,今天下了雨,还有点冷,用上了方向盘加热功能,座椅加热功能,很好!一点不感觉到不舒服。这辆车的坐着的感觉很好,不怕路颠簸而让人不舒服。
车很不错,颜值特别高,颜色也是我喜欢的风格,内饰设计也别具匠心,很推荐。
亏***里
这台车的外观非常惊艳,双色车身,从前脸、侧面、尾部都是豪车的感觉,内饰真皮包裹,用料十足,尤其是这个镂空座椅,很上档次,三连屏视觉冲击十足,增程已发布就对他很期待了,路过这家店就来试驾一下,总体感觉非常不错,性价比极高,在新能源里算是比较能打的,准备下定一台!
试驾了一圈,车真不错,底盘感觉很扎实,空间也够大,后备箱空间也够大。 门店服务人员态度非常好,介绍很详细,很专业
北一路万达服务很周到,店长亲自带我们试驾,销售耐心细致的评价,主要是对车的感觉超好,第一次开电车,没声音,很通透,我觉得这个价位这个车一百分吧!