M***n
整个的试驾体验非常棒。门店的工作人员热心接待,详细介绍了车的性能配置,让我对车有了初步的了解。试驾的时候,工作人员也耐心的指导和讲解。
v***冲
本次试驾体验非常好,工作人员专业知识储备充足,车辆感受很好,有购买的欲望了
A***6
今天试驾了零跑C11,整车感受空间大,动力足,动力切换基本无感知。朝阳惠多港店工作人员范范非常耐心的介绍车的功能,确实不错👍
看了零跑汽车自己很喜欢,内饰很高级科技感很强这个月准备入手,性价比特别高,外观很漂亮
外观很大气,内饰的质感不错,座椅很舒服,音响的效果在这个价位应该可以说真不错了。开起来的时候,车子给你很稳重的感觉,加速平顺有力。自动驻车功能不错,启动时几乎没感觉到松刹车,非常的平顺。车子的隔音效果也很不错,跑起来说舒服,乘坐试驾了一共两圈下来,没感受到颠簸,底盘质感不错。
圆***爹
试驾了零跑C11,前窗是双层夹胶玻璃,静音效果很好。总体配置很高,价格实惠。
试了第三代,感觉确实非常棒,比第一代好多了。底盘很舒服!操控高也很棒!
试驾员非常热情,接待销售也特别专业,介绍的非常仔细非常到位,体验非常不错。
满意,不拖泥带水,车子不错,希望能尽早提车也希望零跑越来越好
中控比较简洁好看,座位舒适,按摩功能很舒服
o***3
试驾体验了,感觉动力充沛,转向精准,车很好开,很智能!
好***哟
C11空间设计很大,内部全真皮内饰看着不错,整车在加速、转弯时制动性能很好,驾驶视野广,全景影像很灵敏,乘坐很舒适。拨杆式的换挡熟悉起来也非常方便。 建议:这么大的尺寸后排座椅可以调解后倒一点,太直了坐着不够舒服,真皮座椅偏硬,另外5000的选装包希望能上架
今天去周浦万达试驾了零跑C11增程版,试驾车是285智享顶配,小哥非常热情的介绍各种功能,这么热的天非常耐心带我试驾,零跑值得点赞
感觉这款颜值高,外观看着简约大气,还是无边框的车门,很有时尚感,车内空间很大,很豪华的感觉,配置也很高,车机系统比较完善,今天试驾体验了一把,真心不错,喜欢的可以考虑这款零跑的C11增程,可油可电,没有续航焦虑
小***啊
看到零跑的第一眼就被外观深深吸引了,迫不及待的了解了相关配置,预约了试驾。总体感受空间十分宽敞,内饰大气,座椅舒适,该有的配置都有,还不用有电量焦虑,非常符合我的用车需求,目前已经下定,即将成为一名c11车主啦。
打***5
车整体很大,颜色也很亮。试驾了一次驾驶感很好。市区用电很省钱。
u***o
空间大,内饰也是我比较喜欢的棕黑搭配 辅助功能也比较多
陽***阳
小哥服务很好,很专业,车辆介绍的比较全面。车子外观挺漂亮的,空间大。支持国产👍🏻
A***k
外观很不错,空间比较大,车型好看,试驾体验感很好,销售员服务态度很好
在***来
试驾了零跑汽车 开着感觉可以 空加大 还是增城式没有里程焦虑 内饰也挺漂亮。操控非常的出色。平顺性也够,增程器的声音也在可以接受的范围内。
周末,我有幸参加了零跑C11试驾。作为一个热爱汽车的人,这次试驾经历对我来说感觉是非常不错的, 活动当天,我早早地来到了试驾现场,只见参加试驾的人络绎不绝,气氛非常热烈。零跑C11的外观设计给我留下了深刻的印象,整个车身线条流畅、动感十足,车头采用了犀利的分体式LED大灯,给人以强烈的视觉冲击。 在试驾过程中,我发现零跑C11操控性非常出色,方向盘的手感很好,转向时非常灵活。同时,车内的空间也非常充足,座椅舒适度非常高,长时间驾驶也不会产生疲劳感。而且,零跑C11的动力表现也令人满意,加速起来非常顺畅,同时还保持了较好的平顺性。 总的来说,这次零跑C11试驾让我对这款车更加了解和喜爱,它凭借着出色的设计、操控性和动力表现,打造了出一台非常值得推荐的中型轿车。
v***5
今天预约了去零跑服务店试驾,总体不错,空间有,提速快,后排座位稍窄!
述***默
这款车子动力足,舒适度很好,后排大,适应家庭用车,服务人员热情,试驾体验很棒。
大***的
车开起来非常好,提速很快,特别安静,车很漂亮,内饰豪华感很强,试驾小哥很专业讲解
车在网上了解不少了,现在来到店里看实车并目 试驾,其他感觉都还不错。无框车门好看,价比在这个级别也是挺高,真的很让人心动。
秋***浪
外观很不错,空间比想象中还大,尾箱平整,内饰有高档感。试驾了几公里,由于下大雨,没太多加速等动作,反应还可以,平顺舒适。车机反应还算灵敏,有改善空间。家庭用车非常值得考虑!
车的体验真不错,空间大,视野好,智能化,提速快,车的外观也很漂亮,主要是销售服务态度真的是太好了,介绍的很到位,很有耐心,很专业
车在网上了解不少了,现在来到店里看实车并且试驾,除了后排因为地台比较厚导致的腿部承托不太好,其他感觉都还不错。无框车门好看,性价比在这个级别也是挺高,真的很让人心动。
暖***姐
我家是个轿车老款的名图 一直想入手SUV 朋友推荐的这个零跑C11到体验店去感受一下 ,简直不要太棒啊,不管从外观的颜值还有内饰的高级真皮座椅💺电动按摩加热通风,秒杀我家的老古董👏 前排的三个大屏也很赞,孩子可以看动画片,唱歌,科技感十足,后排空间和后备箱一个字,空间大! 老公对这款车的操控性还是配置也赞不绝口,满油满电能跑1000多公里 总之体验感很好。 不出意外的话 今年换车就这款了😎