好用。便宜。希望别伤视力才好。
H系列经典款
很高级感觉,还有礼盒,颜值也非常高,看的也很清楚,像别的这么黑
仙***呦
超级超级差,买的是新的,给我发一个旧的,包装还开了,袋子还长毛了,商家还说无所谓,又不影响你使用,真的超级差,欺骗消费者
-***-
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
Visi
j***O
墨镜🕶️很漂亮👍很有质感❤️物流发货速度也很快❤️推荐购买
相当清晰 验证爆表 物美价廉
侠***你
不错呀,这个墨镜大小合适,性价比高,送有收纳袋,送人也没有问题,效果很好。
我***贝
眼镜质量不错,临近夏天佩戴,眼睛在阳光下也很舒适。做工精良,造型时尚,五十岁的老头佩戴都年轻十岁的感觉,这么好的太阳镜,必须给个大大赞分享一下
烟灰色
还行,H型号有点大啊,遮脸
S***7
好看好看 显脸小 包装也很OK
H系列经典款
款式很喜欢💓是防紫外线的 正好买了准备爬山和去海边戴 物超所值 戴上很酷而且质量也不错 还要眼镜布和眼镜盒子 推荐!!
雅***学
墨镜收到了,包装很好,很显档次,一点也不像几十块钱的东西,超级有质感!推荐!
H系列经典款
做工精细,高清防紫外线,价格实在,值得购买
我***杨
天气越来越热了,选了好久才选了这款,款式简单大气,戴上也洋气!
帝***记
很不错呀,值得推荐
小***噹
墨镜很高大上,帅气,戴上头不晕,遮阳效果棒棒的!送的墨镜袋质量贼好,价格实惠,太满意啦~
希***妹
墨镜颜值挺高的,包装的也高大上,挺清晰的带上,物有所值又,值得推荐
雨***呀
超酷的太阳镜很好看 超爱它 很大很修饰脸型,颜值很高 实物比照片更好看很惊喜 还配送了眼镜盒超级高级大爱,很高档也很高级的墨镜哦,而且还超级显脸小,好喜欢,这个夏天又可以开始炸街啦
u***c
可以折叠很方便,很修饰脸型,包装的也很高大上,非常好看,适合脸圆的宝贝,很好,推荐推荐
废***1
眼镜很好哦 夏天防阳光 还能防柳絮,包装很完美,质量杠杠的 很满意
2***o
眼镜蛮不错的,放在车上戴,夏天到了,阳光很强烈,很需要一副眼镜,妥妥的偏光眼镜,轻便质量好,而且戴起来舒服,很满意的一次购物哦~包装也精致!!!
一***困
设计很好,镜片有防紫外线功能,大脸戴着显脸小,粗框戴着舒服不卡鼻子,还送了收纳袋,嘎嘎好京东物流到家很及时出去玩戴着正好,
毛***0
款式时尚洋气,黑色百搭显脸小,质量不错,做工精细讲究,性价比也高,物流速度给力,下次还会再来的
H系列经典款
这个墨镜能防紫外线遮阳质量很好带,带上眼睛很舒服,不包装精美扎实很轻巧,显脸小款式好看时尚不会压鼻子喜欢喜欢
是***呀
京东的快递很快,第二天就收到了,颜值很高,而且很清晰,开车或者出去玩戴着很不错,还送了磁吸收纳包,真的很方便
闹***0
眼镜真不错,包装高大上,送有眼镜盒,眼镜布,配套设施很齐全,眼镜色彩还原度很高,戴上很舒服,满意
里***啦
墨镜很有质感,戴上清晰不晕,很上镜,夏天出去玩必备,送的盒子质量也很好,很喜欢!
喵***睿
眼镜收到了,质量非常好,包装很高大上。性价比很高,款式洋气,戴上很漂亮,显脸小,最主要防紫外线,遮阳效果很哇塞,物美价廉 买值了
凉***i
戴上挺好看的,有效的遮挡太阳🌞不刺激眼,天气渐渐炎热起来,有了这个再也不怕太阳的强光😎真心不错,物美价廉,需要的可以入手了
星***3
墨镜收到了,质量好,款式酷,包装精美,可收纳,适合出去玩的时候戴