G21单机+压铸铝煎烤盘
还不错,颜值还不错的,烤盘蛮好用
l***h
这个锅很重,这次过年终于用上了,用来煮火锅吃,棒棒哒,电磁炉也好用,配了烤盘,以后要经常用,不负入了它!
G21单机+烤盘+珐琅铸铁锅22CM
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您对硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用! 本店产品支持365天质量问题免费换新。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 08:28 回复
王***6
1.白色 2.可以站起来3.方形 整体很满意,很适合我这小户型,推荐啊,商家啊要是把电源线也做成白色就更完美啦。…9档加热,物美,价格低,颜值高,赠品靠谱。
u***f
超赞的电磁炉,响应快,功率高,而且稳定。 开关灵敏,这个价来说太值了
2024-01-22 14:43 回复
k***w
很适合小户型吃火锅,小巧精致不占地方,活力也很稳定,家人都很喜欢
蜡***欣
高颜值的电磁炉,烤盘出乎意料的有手感,不是塑料的品质。
j***L
整体还是不错的,奔颜值去的😂😂😂
唯一不足的地方就是不显示有多少瓦数
u***k
外观设计:颜值太高了 功能特色:功能齐全 火力大小:适合 噪音大小:比较小
悦***兔
这个电磁炉颜值高,白色看着干净清新,质量也可以的,烤盘有重量不是那种轻飘飘的材质,功率大使用方便,包装的很好。
2023-11-28 08:22 回复
电磁炉颜值很高,受热均匀,烤盘一点都不粘、很满意
j***F
考虑了很久买哪一款,最后被颜值吸引了!
G21+烤盘+压铸铝汤锅20CM
开***众
带去出租房用,真的不错。满足了一切需求
j***G
这个烤肉太好了,以后都不用出去吃了,买吧不后悔
想买好久了 趁着活动立马下单 很好用也有颜值
2023-11-28 08:22 回复
设置很方便,加热也很快,没有任何的毛病,价格也非常的实惠,外观也非常的精美,按键很🙊简洁,老人也很好操作,非常好就对了,哈哈
2023-11-28 08:22 回复
很好用,颜值也很好,价格有点小贵
2023-11-28 08:22 回复
电磁炉+烤盘套装老公看上很久了,乘着大促拿下,平时可以煲汤和煮煮泡面,周末还可以烤肉,简直是美滋滋!特别夸奖一下客服小姚,专业知识扎实,服务贴心哈哈哈。另外友情提示,一定要把锅底擦干净再煮东西,不然会把电磁炉面板弄黑且擦不干净,建议品牌方出个白色箱体黑色面板的…🥹
晓***柒
非常好看,火力也大,煎烤盘吃烧烤颜值很好看,电磁炉也很漂亮,家用炒菜也是非常棒👍🏻
2023-11-28 08:22 回复
真的好漂亮,推荐大家购买!
阿***y
这个电磁炉颜值真的很高 遗憾的就是没有配套的那种方形火锅的锅,如果有的话应该会更好看,活力很足 而且热的很快 大家使用的时候注意不要烫到了哦。
婷***R
颜值超高,操作简单方便
2023-10-27 15:10 回复
j***C
非常完美,是我喜欢的
2023-10-04 13:54 回复
非常不错,真心窥推荐,高颜值,容易放置,强烈建议入手!!!
2023-10-04 13:54 回复
客服服务很好,我说有点划痕,马上就给我寄新机了,主要可以试用,用下来感觉也很好,烧烤无油烟,几分钟沸水。推荐哦~
2023-09-23 15:28 回复
r***b
发货及时,颜值比较高,用起来方便,烤盘也比较大
G21+烤盘+压铸铝汤锅20CM
2023-09-23 15:28 回复
2023-09-11 11:09 回复
y***c
拿到就迫不及待的用了,这块电磁炉收藏了很久终于入了。颜值超高,有个烤盘也很适合烤鱼 烤肉,推荐推荐
2023-08-21 11:25 回复
已经收到了 这个白色外观比较好看 没有老式那种乱七八糟的按键 比较简约一个按钮
2023-08-21 11:25 回复