价格贵,3斤只有4只
左***安
酸。。。
j***T
口感很好,汁水很多,。
k***2
可以吧
精选装9斤(无礼盒)
个个果肉大个饱满,满满的一大箱,真的是超值
精选装9斤(无礼盒)
红心西柚真的不错,水分很足!妊娠期糖尿病孕妈每天一个,补充维生素真的很不错,把膜给去掉剩下果肉泡水喝,真的很不错,放在酸奶碗里也很好哦吃增加口感,爱了
蒋***窝
非常好,质量好,快递员非常好
D***g
西柚比超市里的好吃多了,每次都从这家购买,质量非常好,与商家描述的一致,完全超出预期,物流速度也很快,没有几天就收到货了
精选装3斤(无礼盒)
很好吃。不会酸。比其它地方买得好。
猪***芽
口感很好,水果新鲜,送货速度快,真的很不错
舞***校
买来减肥吃的,酸甜的,果子也挺大。买来减肥吃的,酸甜的,果子也挺大。买来减肥吃的,酸甜的,果子也挺大。买来减肥吃的,酸甜的,果子也挺大。
两***7
挺好的,很大个,味道也不错
精选装3斤(无礼盒)
个大,多汁,买过的最好的西柚
格***胖
上当了,15元一斤,价格超级贵,三斤四个还是表皮不好,还不能售后
精选装3斤(无礼盒)
偏酸偏苦,不过能接受,这个东西好像就这个味道,我在外面买的味道也一样
精选装5斤(无礼盒)
一共6个果子,果然是孕妇水果,基本没啥甜味,就是酸夹杂着苦,另外水份挺大的。果子倒是都很新鲜,但是胃不好的不建议吃 。
精选装5斤(无礼盒)
水果比较新鲜,刚吃的时候有点点苦,个人能接受,包装比较用心,水果没有破损,就是吃的时候有点点小麻烦,包裹果肉的皮有点点难剥,不是很甜,还行总的来说……
p***F
线上买比线下划算很多,物流也很给力!
范***呀
缺斤少两 极不新鲜 四个西柚两个都软的快要破皮了
精选装3斤(无礼盒)
泽鲜达水果官方旗舰店 您好,查了一下记录,已经给您全额赔付了,生鲜受温度物流影响比较严重,实在抱歉啊,实在对不起,再次表达我们的歉意!希望您生活愉快!
2024-04-08 10:21 回复
第二次购买,第一次没有问题,第二次问题很多,到货就有烂果,索赔一个,剩下的切开,外面好好的,里面黑了,找客服。就一句,超过索赔期限,请大家避雷
2024-04-08 10:21 回复
c***h
柚子挺好的,买给家里老人的,这个大小挺平均的,个头都很大,水分也很多的,没有坏的,质量很好 之前买的有些会发霉,一定送货快速
精选装9斤(无礼盒)
希望包装可以再好点,味道还可以
9斤精选礼盒装
我没吃到,没法评论味道,不过西柚产地不同味道真的差很多
j***U
物流速度超快 买了好多次了 用陈乔恩的西柚减肥法尝试减肥 希望成功
精选装5斤(无礼盒)
泽鲜达水果官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对泽鲜达水果官方旗舰店的肯定,让每一位顾客满意是我们不懈的追求。我们会一如既往的为您提供更好更新鲜的果蔬与服务。希望您能继续支持我们,泽鲜达水果官方旗舰店所有员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***U
j***S
非常好!五星好评!西柚很新鲜!非常好!五星好评!西柚很新鲜!非常好!五星好评!西柚很新鲜!非常好!五星好评!西柚很新鲜!
j***A
水份大,甜甜的,有点酸
吴***娃
不知道好不好吃,还没吃到 中秋买给家人的。
双***z
不是太好吃,有点点的酸涩有点点苦,一点也不甜,后悔买那么多。
2023-10-20 18:48 回复
还不错,很多个,可以
2023-10-21 16:43 回复