商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
货十分完美,按装恰到好处,真材实料,良心商家。
颜  色:
金框茶玻
甄选家具小店 谢谢您,第一批极简风柜门厂家,专注工厂直接到家,破损包赔。
2024-03-28 16:25 回复
j***2
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 谢谢您,第一批极简风柜门厂家,专注工厂直接到家,破损包赔。
2024-02-16 20:17 回复
j***R
心  得:
安装非常方便,颜值爆表
颜  色:
金框灰玻
2024-01-20 17:23 回复
j***y
心  得:
安装后特来评价,非常满意,是我想要的效果。我当时就是试试看的心理买的,客服服务沟通很到位,我只需要提供尺寸就可以,来货也很及时。点赞
颜  色:
金框茶玻
2024-01-20 17:23 回复
j***v
心  得:
很少评论的,百忙之中抽点时间要评论一下这款玻璃门,质量做工都很满意,颜色正。老板人很好很专业,祝老板生意兴隆!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金框茶玻
2023-12-04 11:25 回复
j***a
心  得:
质量可以,尺寸不太好
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 我是完全按标准减缝的。两扇对开减缝6mm,可以向木工师傅跟设计师求证的亲
2023-12-04 11:27 回复
j***p
心  得:
不管是尺寸还是质量正正好啊😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰框茶玻
2023-11-06 20:05 回复
W***0
心  得:
质量做工都很好,不错的选择
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 谢谢
2023-10-27 08:27 回复
j***i
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 谢谢
2023-10-25 20:47 回复
j***n
心  得:
感觉还不错,等装完在来追评搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 谢谢您
2023-10-13 08:34 回复
s***R
心  得:
装上去挺好的,看着自己喜欢。。。。。。。。
颜  色:
黑框灰玻
2023-07-15 20:52 回复
j***I
心  得:
东西挺好,安装方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框黑玻
2023-07-14 14:58 回复
r***1
心  得:
铝合金门收到了,太漂亮了,质量好,做工好。出乎我的意料,还会再购给商家点赞,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框灰玻
2023-07-13 11:44 回复
j***q
心  得:
这家店很不错,做工超好,服务超好
颜  色:
灰框白玻
2023-07-02 21:01 回复
j***T
心  得:
这家定制柜非常的不错,做工精细,质量很好。客服态度也很好,随时联系随时回复,而且很耐心讲解,必须好评👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框灰玻
2023-06-26 07:53 回复
郑***平
心  得:
商家制作跟发货速度都很快,质量也是杠杠的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框黑玻
2023-05-18 11:14 回复
铛***油
心  得:
店家的东西非常好,尺寸刚好合适,还送了我合页!自己安装也非常方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框灰玻
2023-05-02 22:18 回复
j***4
心  得:
店家制图出错,联系及时给补发态度处理很好,质量美观度都很好
颜  色:
金框茶玻
2023-04-22 17:25 回复
王***y
心  得:
专业人士做专业事,尺寸控制的很好, 没丝毫偏差,安装也比较容易简单,有个扳手就可以自行安装,很棒, 很愉快的购物体验。相信京东,京东就是国内优质产品的首选
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框灰玻
2023-03-18 16:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框茶玻
瑞***门
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
2024-04-21 18:39 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
2024-04-09 08:52 回复
方***某
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰框白玻
2023-12-14 20:40 回复
j***p
心  得:
定制18厚20厚极简窄边铝合金钢化玻璃门衣柜玻璃门书柜酒柜玻璃门 金框茶玻,质量很好,做工很精细,客户服务态度好,尺寸很准确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金框茶玻
2023-11-06 20:05 回复
j***c
心  得:
还可以还可以还可以还可以还可以
颜  色:
黑框灰玻
2023-11-04 13:22 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
甄选家具小店 谢谢
2023-10-24 23:08 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
2023-10-16 22:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框灰玻
2023-10-16 22:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准