我家狗狗很爱喝,每次都喝的干干净净,会继续回购的
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
之前给狗狗买过这个品牌的狗奶粉,狗狗吃的很好,
j***L
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
才分窝的小奶狗,狗吃了拉肚子,可能还是不行,没敢再喂,可能还得是狗奶,可是真的买不到呀,只能换个牌子看看,真愁人,~联系我,我把这个免费送你,你付个到付就行,扔了怪可惜的,但是我又不敢再喂了,都拉水了,我们可能是不耐受。
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 尊敬的铲屎官您好~感谢您对小店的支持和厚爱,麻烦亲亲在宠物不吃的情况下,第一时间先联系客服小姐姐为您解决哦~咱家郑重承诺收到货之后七天内,喂食宠物适应几天后还是适应不了的,都可以联系咱家客服小姐姐申请退货退款服务哦!!后期出现任何质量问题,都可以联系我们客服小姐姐给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您和宠物宝宝生活愉快,万事如意~~
2024-04-23 14:07 回复
我***阳
狗狗爱喝
j***Q
这个奶粉很好,狗狗很喜欢,
狗狗好喜欢吃 好评 赞
j***J
宠物奶粉很好、给狗狗加狗粮里、吃三个月了、狗狗很喜欢
u***f
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
商品不错直得信赖!
收到了看小狗挺爱喝的
味道浓郁,狗狗爱喝
随***安
给家里的小狗狗订购的,也是第一次购买,感觉还不错,包装简洁明了,配方表也比较干净,价格也比较实惠,容量有400克,比一些品牌的多出一半,先给狗狗吃吃看吧
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 咱家主打物美价廉,嘎嘎好来的!尊敬的铲屎官您好~感谢您对小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现任何质量问题,都可以联系我们客服小姐姐给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您和宠物宝宝生活愉快,万事如意~~
2024-04-15 15:08 回复
我***0
这发货速度,早上思九点多下单,下午四点半到了,这速度太快了!
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 尊敬的铲屎官您好~感谢您对小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现任何质量问题,都可以联系我们客服小姐姐给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您和宠物宝宝生活愉快,万事如意~~
2024-04-15 15:10 回复
小狗很爱吃。长得很好了。一个月下来长了不少
飛***9
小狗很喜欢的味道,很满意的一次购物
商品包装:太粗糙了
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 尊敬的铲屎官,咱家包装可是一点都不粗糙的,您看看同样价位同样品质的有几家能做到这种程度的,咱家主打的就是物美价廉来的!
2024-04-15 15:04 回复
高***-
奶粉里面有异物,狗狗喝了拉稀
非常好
宫***夕
狗狗爱吃
u***a
喂食难度:狗狗爱吃 使用效果:不错 商品包装:简洁大方 商家服务:客服服务不错,有耐心
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
羊奶粉质量很好,我家小狗快三个月了,很喜欢吃,买5罐快说完了。
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 十分十分感谢您的支持鼓励!!尊敬的铲屎官您好~感谢您对小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现任何质量问题,都可以联系我们客服小姐姐给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您和宠物宝宝生活愉快,万事如意~~
2024-04-15 15:14 回复
迪***瞪
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
狗子爱的不行,刚拆封就迫不及待过来要吃,一下就喝完了。很纯的羊奶,自己也有偷偷尝了下,味道很纯正。还附送了小勺子,很贴心!
2024-04-15 15:15 回复
飞***花
喝过一次这个牌子的奶粉,狗狗挺爱喝的,这回是第二次买了,换了一家,喝了一次,爱喝。
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
狗子爱喝,和狗粮混在一起直接喂给狗子,几下就吃完了,补充一下营养。
2024-03-21 17:14 回复
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 亲爱的铲屎官,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后小店会痛定思痛,好好反省,为您提高更好的购物体验
2024-03-21 17:14 回复
多次购买了,值得信赖购买,狗狗喜欢饮这牌子,一直喝这个奶粉,让我的毛孩子健康成长
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
家里小狗子还没断奶,因为狗狗不能喝牛奶,买了这款羊奶粉,狗狗一点不排斥,奶粉闻着味道还可以,冲泡也方便,唯一就是拉环太容易拉断了,把手划伤了
狗狗专用茁壮乐羊奶粉400g/桶
YITO宠物官方旗舰店 拉环拉开个口子之后,建议您用坚硬的类似勺子把给掰开,注意安全哦!尊敬的铲屎官您好~感谢您对小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现任何质量问题,都可以联系我们客服小姐姐给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您和宠物宝宝生活愉快,万事如意~~
2024-04-15 15:19 回复