超喜欢的,面料舒服,就是容易勾丝
听***饼
没有使用优惠券,商家不给退差价也不处理,衣服还可以,但服务态度不敢恭维,想要购买,大家就酌情购买吧,
XL
T***O
衣服很好看…但是太大太大了…建议买小一码…就是脖子上这个大蝴蝶结有点累赘,每次穿都要重打,我还不会😭
M
买来出席正式场合用的,质量挺好,就是袖子太长了,飘带也有点长,其他挺好的,样子简单大方,挺好的
S
我的身高体重:165/90斤 尺码大小:最小码 面料材质:很滑很舒适 舒适程度:很舒适,滑滑的 颜色图案:白色简约款 薄厚程度:单层,薄打底衫 包装特别精致,外面有纸盒,里面衣服都用防尘袋和衣架包装好的,非常细节,非常喜欢!
u***h
温温柔柔的豆沙粉,最称人了。
D***i
衬衫我很满意,很喜欢材质很舒服,而且相对比较宽松里面,如果天气冷的话,你们可以稍微再讲一个薄一点的小蚯蚓或者小背心都很好,而且大西装外套也很百搭,特别是图片当中推荐的女孩裙子搭配上很好,看,我是陈汤买的
很好看 一套搭配起来很优雅 推荐
L
很喜欢,价格很适合,很有质感,很适合上班穿,所有机关单位的姐妹们快买起来
S
衣服质量非常好,穿在身上也很好看
踏***醉
这个还是很不错的,我挺喜欢的,适合春秋穿,比较厚,不容易皱,衣服有光泽,面料好,很有气质。
明***9
料子质感很好,但是总感觉前面的蝴蝶结不太好打,实物颜色稍有些深,不过也还可以,不怎么容易皱,夏天穿稍有些厚,春天正好
L
这件衣服真的非常好,好到特别容易勾丝,就正常穿着,第二天就勾丝了,我自认为家里单位没啥尖锐的东西,但是就是勾丝了,它家买过很多衣服,这是真的很踩雷的一件衣服,大家看着买吧
哦***路
穿了两天发现勾丝了,无语😓 面料材质:面料很好,穿两天勾丝了,我真的不能理解。
爱***娘
很厚实很有垂感,光泽感像珍珠一样,白色领带太长了就给摘了,整体很好的,已经不是第一次买范思蓝恩家的衬衣啦,质量可以说是杠杠,款式也很好
L
买过很多件衣服了,性价比高,这件也很喜欢,就是衣服尺码不好把握。这件衣服就换过尺码。衣服料子很舒服,希望不会勾丝!
l***e
好看,颜色好温柔
X***9
白衬衫人手必备,早春出行首选,上身大方气质,小姐妹都夸好看,满意~
S
好看颜色柔和不突兀料子柔软容易勾丝要小心,搭配颜色淡雅有呼应的马甲很好看,买了四件退了三件不好意思不是故意的但是这家衬衫气质偏成熟不太适合我,但是有些有色差有些明度太高了就变成衣服穿人了。京东售后服务非常好上门取件很方便处理速度一流。
橘***见
不***3
《明朝那些事儿》的作者,当时明月,他在这本书的结尾处,写了这样一句话,我很喜欢,我想送给她 ‘当同朝的其他人在追逐富贵与功名时,徐霞客却坐在 黄山绝顶,听了一整天的大雪融化声。 成功只有一个,那就是按照自己喜欢的方式,度过这一 生。”
M
质量很好,很喜欢,很百搭质量很好,很喜欢,很百搭质量很好,很喜欢,很百搭质量很好,很喜欢,很百搭
L***木
u***k
w***h
菜***町
很好!!!!!!!!!
P***2
XL