j***子
u***d
口感佳 会一直回购
沃特堡原味《保质期到7月15》
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
吃得很开心,东西不错
0***u
俺家这款牛奶,虽然是脱脂牛奶,但是牛奶味还是比较香浓的,口感也不错,就是日期有点太久了,希望京东以后不要存这么久的货卖给消费者
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
别人推荐买的,蒜香味挺好吃的,不会腻,涂抹在吐司上别有一番风味,一共买了两盒,送了把抹刀,质量很好,以后会回购,希望优惠活动多点
摄***在
不是冷链配送送到已经是常温状态,冰袋里都是温水了。打开后有很多水已经水乳分离没敢吃。申诉后卖家发了一堆检验报告说质量没问题所答非所问,不是你进货没问题食品就没有问题了,包装明确写着冷藏保存,发货不发冷链还狡辩。出差没时间搭理你而已这亏我吃了给大家提个醒
沃特堡蒜香保质期到7月15
T***g
两个口味各买了一盒,蒜味的涂面包吃,原味的打算做奶酪蛋糕,蒜味的涂面包很香小朋友也很喜欢吃,三片面包用掉半盒。还送了涂抹刀蛮好的。
九***一
多口味可真快看了看生物科技看了下开始客座教授考试科目中卡拉斯科米线吗想哭可是看着开心了看怎么去
原味贝果+蒜香奶酪 参考单盒日期
3***x
发货速度很快,东西质量不错,味道也很正。
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
每天早饭必备,非常可口。补钙不油腻。京东送货非常便捷,这么热的天,有冰袋,也没有化开。吃喝玩玩乐,都在京东。服务好。质量保证。
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
不满意,马上过期的东西,
6***z
这款涂抹式的真的好吃!朋友说山姆买的,我是站内看到推荐很多我才买的!价格差不多,一般二十几一盒! 涂抹开来很顺滑,没有很咸!涂在贝果🥯上面,再来点水果鲜切片,好吃😋 我可以连吃一个月都不厌!
S***8
这家的涂抹奶酪性价比非常高,价格比别家优惠多了,每次想吃了就来他家下单,品质好,冷链包装,收到后也很新鲜!以后会一直支持你家哦!
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
这个奶酪还是同事推荐的,本来想买一盒试试,看着买两盒送涂抹刀,方正两个口味都没尝试过。奶酪好涂抹,原味奶味足,蒜味有点咸咸的,两款都不错!
夏***陌
奶酪🧀口味挺好吃的,蒜香的风味也浓
j***E
终于吃到了沃特堡蒜香奶酪 第一次吃到的涂抹奶酪是沃特堡原味的,美团买 菜就能买到,味道是很ok的,这个蒜香味风也很 大但是只有山姆和网上能买,京东搞活动赶紧入 了一盒。哈哈我觉得味道和想象的差不多,淡淡 的葱香味带点咸味,和巧克力贝果搭配也毫无违 和感,我发现这个牌子的奶酪真的很能让人接 受,完全没异味,关键配料也很简单!刚打开的 时候会有点乳清析出,可以倒出来,涂抹的时候 也有很强的膏状感,是我喜欢的!
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
沃特堡的这款奶油奶酪多次回购了,口感好,细腻丝滑,尤其蒜香的这款,吃起来更有层次,不爱吃蒜的人也能轻易接受,摸在面包或者贝果上,简直是灵魂搭配
蒜香+ 原味送涂抹刀参考单盒日期
物美价廉,味道很好,回购。
小***n
蒜香奶酪是永远的心头爱,原味奶酪也是很不错滴,买两盒送的涂抹刮刀好喜欢哦,感觉这个奶酪很万能,抹贝果、夹吐司,做燕麦杯,甚至干吃都好吃,就是消耗得太快!!
扫***8
吃了好多盒了,喜欢,
旺***手
非常不错 第一次购买
原味贝果+蒜香奶酪 参考单盒日期
水***鱼
群里妈妈们强推的一款奶酪,原本看到葱香有点劝退,但禁不住大家都说味道不重好吃,就也一起入手了,原味还没尝,葱香一开始被老爸放到冷冻,拿出来解冻开始吃的时候葱味好浓,差点放弃,后来放回冷藏,再吃就没什么特别味道了,很不错,这家店性价比高
小***a
奶酪还是喜欢原味,蒜香一般般,但还行
雅***p
这是第二次购买这款奶酪了,非常喜欢
横***绵
以为北京仓发货 发的中通 1个冰袋 两天到北京……这天气保鲜是不可能的
沃特堡蒜香《保质期到7月15》
多次回购,配上面包🥯好搭
沃特堡蒜香《保质期到7月15》
3***o
两个味道一样一个很好,都可以尝尝,味道不错没那么干,好涂抹,还送了涂抹餐具…..就是发货有点慢都怕这个热天送到变质了,还好没有
i***6
已经买过一次,配合盒马的面包,每天要吃掉半盒,价廉物美,非常值得复购