大***D
这已经是回购的第三次了,我家的净水器除了初装时候的滤芯外,更换的滤芯都是选自这里;每次购买的滤芯都是当年的;而且单买1个RO滤芯的价格再加*就是三个,为什么不选三个呢。
大***呀
完美,发货快,客服态度好,东西没毛病
大***呀
特别好,家中常备~~
【套餐1】1级+3级
包装严实,发货及时,物流给力,客服态度好,耐心解答,满意的购物!
第2级RO滤芯
换了好几套了,非常可靠,送货也很快,水壶没有水垢
【套餐1】1级+3级
价格实惠,包装严实,物流给力,还未更换,用后再评!
【套餐1】1级+3级
商家服务热情周到,感谢安装指导 出水速度:水流大,货品包装结实,会一直在这家买滤芯的,用着放心。
-***-
本次买的是一级+三级滤芯,老板服务很好,在老板的指导下完成了滤芯更换和复位以及后期的冲洗工作,非常愉快的一次购物。
一直购买,好用
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯套装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-26 10:23 回复
重量与原装相比轻了很多,不知质量怎么样??
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯套装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真的评价,您家旧的滤芯,里面灌满了水,新的滤芯,里面没有水,所以一个重,一个轻。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2021-11-03 13:41 回复
w***e
老板人很爽快。一次愉快的购物体验。滤芯是耗材,会常来回购。
2021-11-03 13:37 回复
第一次更换滤芯,在商家指导下自己换的,挺简单,换好后要进行复位。
2021-10-22 14:04 回复
老人居住房屋的滤芯需更换了,要是能提供上门更换服务就更好了,有偿更换也可以接受啊
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯套装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们是有上门更换滤芯服务的哈,下次您直接跟我们客服说一声,我们来帮您安排~~我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2021-02-24 10:28 回复
j***U
好评........
【套餐3】1级*2支+2级*1支+3级*2支
2022-06-03 09:51 回复
2022-05-13 20:43 回复
Z***6
2021-08-19 13:15 回复
不错不错不错不错不错不错!
2021-07-23 15:38 回复
2021-01-12 14:17 回复
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
2021-01-12 14:15 回复
2020-12-27 16:21 回复
CF+CB滤芯套装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2020-08-18 10:50 回复
C***v